Autore Topic: Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo  (Letto 2137 volte)

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« il: Aprile 02, 2012, 17:06:08 pm »
Salve , per i possessori si samsung bada e di motorola v220 e non solo , c'e' la possibilita' di inserire una stringa in maniera che chiamino un operatore telefonico di call center in maniera automatica , senza lo sbattimento di stare ad ascoltare tutti i messaggi dell'IVR .
Testato e funzionante con il 190 di vodafone e infosoglie del 4030

Quando devo contattare il 190 ,ho memorizzato una stringa nella memoria del v220 e del bada , la stringa e' questa :
190p#ppppppp1ppp9pp1
La stringa del 190 rispetto a stamattina e' gia' cambiata :
190pp#pppppppp1pppp4pp9pp2

Quindi per parlare con un operatore del 190 consiglio di usare sempre questa :
42995ppp1ppp1   questa e' sempre ok (nell'orario di apertura del 190 logicamente) .

Con questa sequenza , lascio il telefono in vivavoce finche' non sento:
Pronto? sono fibemb codice operatore 666666, in cosa posso esserle utile ? , senza essere costretto a sorbirmi tutta la fonia dell'IVR .

Il tasto # serve per saltare la fonia pubblicitaria (vodafone you) che si sente appena chiami il 190

Il tasto "p" pausa, lo trovo nel motorola 220 quando vado a digitare un numero telefonico e schiaccio "opzioni" , nelle opzioni , trovo un "aggiungi pausa" serve per inserire una pausa prima del numero successivo, invece nel samsung bada , la "p" si ottiene tenendo premuto il tasto * , ogni "p" aggiunge circa 3 secondi di pausa prima dell'inserimento in automatico del numero successivo.

Per chi desidrasse usare le stringhe col 42995 la sequenza e' :
42995ppp1ppp1

Se volessi fare la stessa cosa sugli altri cellulari , so' che esiste una stringa per parlare direttamente con l'ivr desiderato , nel mio caso vorrei la stringa per parlare con un operatore del 190 .

Mi spiego meglio , diciamo che io volessi fare una chiamata al 190 per parlare con un operatore, so' che la sequenza da usare normalmente e' :
190 - e dopo la fonia dei punti del you (sopprimibile col tasto #) , ci vogliono i tasti 1 -9 -1
Come ho gia' scritto col motorola ed il samsung wave bada la stringa diventa : 190p#ppppppp1ppp9pp1

Ma se io volessi utilizzarla con un altro telefonino ?
Esiste una cosa tipo (sto' inventando) 190#1#9#1#* ?

Info per 4030 della tre :
Se volessi ascoltare le soglie del mio piano tariffario con 3 ,  basta inserire questa stringa :
4030ppp2

se volessi ascoltare le varie sequenze del 4040 , per esempio della black ( per attivarla/disattivarla/stato
la stringa e' la seguente :
4040pppp2p1p4

Per la naviga3 la stringa e' :
4040pppp2pppp2pppp1pppp2

Per ricevere l'mms informativo :
4040pppp3pppppppppp2ppppp1

Per super-internet
4040pppp2pp2ppppp1pp4

Per naviga 3
4040pppp2pp2ppppp1pp1

Per welcometoitali
4040pppp2p1p1


Stringa per parlare con operatore wind :
155ppppppppppp1pp7pp7
Trovato e testato personalmente da Mnemonik

Basta memorizzarle sul proprio cellulare compatibile , col nome di riferimento ed inviare la chiamata , il telefono fara' tutto lui , noi lo useremo solo a fine sequenze ....

Telefoni sicuramente non compatibili :

Samsung galaxy gs1
samsung galaxy next
alcatel ot-216


Telefoni compatibili

lg u880                     schiacciare piu' volte e  velocemente il tasto asterisco finche' non appare la p
lg u8550 mimmo       idem come sopra
lg u8180                   idem come sopra
momo design md-2  idem come sopra
nokia 1208                idem come sopra
nokia n95                  idem come sopra
momo mini touch       idem come sopra
samsung wave bada   idem come sopra
motorola v220            schiacciare il tasto opzioni ed inserire la pausa
iphone 3g (tenendo premuto il tasto * , si aggiunge 1 virgola , ha la stessa funzione del tasto p )
iphone4                     idem del 3g

tutti personalmente testati , fra un po' vi diro per il samsung galaxy s2
Se qualcuno possiede un qualsiasi tipo di cellulare e vede che in qulche modo ha il tasto p (pausa) attivo mentre digita i numeri telefonici e' pregato di scriverlo in questo thread .
Lo stesso dicasi per chi ha un modello di cellulare senza il tasto p .

Se qualcuno e' a conoscenza di come sostituire il tasto p con una stringa , e' pregato di postarlo .

ciao a tutti
« Ultima modifica: Aprile 03, 2012, 10:50:56 am da fibemb »
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n 5


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #1 il: Aprile 02, 2012, 17:15:09 pm »
 :o :o

trovo molto ma molto pi facile fare il 42995 - 1 - 1 da qualsiasi telefono,
3 secondi (ma anche meno) per essere messo i contatto con un operarore del 190, per qualsiasi info e problema.

E poi la sequenza per chiamare il 190 non la stessa per tutti i clienti  :(
« Ultima modifica: Aprile 02, 2012, 17:18:34 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #2 il: Aprile 03, 2012, 00:52:36 am »
Per chi desidrasse usare le stringhe col 42995 la sequenza e' :
42995ppp1ppp1
non sarebbe una cattiva idea se citassi la fonte della tua informazione
http://forum.telefonino.net/showpost.php?p=14302310&postcount=3

visto che ti giungeva nuova la sequenza 42995 -1-1 per parlare con un operatore del 190  ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #3 il: Aprile 03, 2012, 06:33:47 am »
non sarebbe una cattiva idea se citassi la fonte della tua informazione
http://forum.telefonino.net/showpost.php?p=14302310&postcount=3

visto che ti giungeva nuova la sequenza 42995 -1-1 per parlare con un operatore del 190  ;)
Giungeva nuova l'idea del 42995-1-1 ?
La stringa con le pause , l'avevo gia' pronta in casa per il 42995 ..... prima ancora di quella del 190 !
Dai mnemo ..... se fosse stata nuova per me , ti avrei ringraziato di sicuro al tuo post precedente !
Sui vari numeri della voda , sono preparatissssssimo !
Soltanto che io volevo la stringa alternativa al 190 , per questo nel topic avevo scritto solo del 190 .
Poi verso tardo pomeriggi ho provato la stringa del 190 e non funzionava , avevano gia' cambiato la sequenza tasti dell'IVR, quindi ho risposto all'utente che giustamente diceva che non funzionava , suggerendogli la via alternativa ....
Certo potevo dirgli anche del 42005 - 42323 -  , ma visto che non li avevo pronti e visto che anche questi rimandano all'IVR 190, ho preferito indicargli quello gia' pronto , piu' immediato e funzionante , perlappunto il 42995 .
Ergo , nessuna fonte carpita/sfruttata .
Aggiungo in piu' , se anche tu non mi avessi detto del 42995 , poco dopo l' avrei inserito io stesso ,perche' , come ti ho scritto piu' sopra , ho provato la stringa col 190 e non funzionava gia' piu' .
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n 5

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #4 il: Aprile 03, 2012, 10:19:45 am »
La stringa con le pause , l'avevo gia' pronta in casa per il 42995 ..... prima ancora di quella del 190 !
questo lo stai dicendo adesso, ma la stringa del 42995 l'hai aggiunta al tuo primo post solo dopo il mio post sul 42995.
E quanto appena scritto un dato di fatto che non si pu negare e che almeno a me fa pensare che non tu non sapessi del 42995-1-1 come numero per contattare direttamente il 190.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline HelloKitty1978

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 4417
  • REP: 120
  • La vita come una foto: sorridendo viene meglio!
  • Carrier: Vodafone
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #5 il: Aprile 03, 2012, 16:53:14 pm »
:o :o

trovo molto ma molto pi facile fare il 42995 - 1 - 1 da qualsiasi telefono,
3 secondi (ma anche meno) per essere messo i contatto con un operarore del 190, per qualsiasi info e problema.

E poi la sequenza per chiamare il 190 non la stessa per tutti i clienti  :(

questo metodo veramente comodissimo, lo uso spesso ma temo che, se lo si pubblicizza troppo, Vf lo render complicato come il 190 -.-' infatti a chi ha problemi a contattare il 190 sul lab mando un mp con questa soluzione ;)
❤︎Chiara❤︎iPhone SE Oro Rosa❤︎
♡347: Vodafone Special 1000 10GB a 7/28gg☆
☆033: Vodafone Super Fibra 50♡

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #6 il: Aprile 03, 2012, 20:35:42 pm »
Oggi ho ricevuto il sondaggio del 190 (3 domande inerenti l'IVR del 190) .
Ho dato tutti voti pessimi 1-1-1
Non ho dato tutti zeri , perche' avevo paura che con voti tutti cosi' bassi , neanche mi avrebbero preso in considerazione .
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n 5

Offline HelloKitty1978

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 4417
  • REP: 120
  • La vita come una foto: sorridendo viene meglio!
  • Carrier: Vodafone
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #7 il: Aprile 04, 2012, 17:30:04 pm »
Io da quando uso il 42995 non ricevo pi l'intervista...  ???
❤︎Chiara❤︎iPhone SE Oro Rosa❤︎
♡347: Vodafone Special 1000 10GB a 7/28gg☆
☆033: Vodafone Super Fibra 50♡


Offline Victorino

  • *
  • Post: 52
  • REP: 0
  • Carrier: Tim
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #8 il: Aprile 07, 2012, 23:44:54 pm »
Per android quando si sta digitando il numero bisogna premere "men" e ci sono le scelte "inserisci pausa" o "inserisci ***" non mi ricordo e non ho il telefono per controllare :/

Invece su Nokia N9 si usa come al solito l'asterisco, tappando 3 volte velocemente (prima volta asterisco, seconda +, terza p)

Offline Victorino

  • *
  • Post: 52
  • REP: 0
  • Carrier: Tim
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #9 il: Aprile 07, 2012, 23:45:28 pm »
Ah, mi son dimenticato... su android viene fuori la virgola non la p

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #10 il: Aprile 08, 2012, 11:34:29 am »
io per l'operatore uso twitter e mi passa la paura :)

inviato dal mio Android usando Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline Victorino

  • *
  • Post: 52
  • REP: 0
  • Carrier: Tim
Re:Stringhe telefoniche per contattare il 190 e non solo
« Risposta #11 il: Aprile 10, 2012, 22:41:08 pm »
Su android (almeno sul mio) quando si sta digitando il numero premere "men" e appare la possibilit di inserire una pausa (visualizzata come virgola ",") o un'attesa (visualizzata come punto e virgola ";" )