Autore Topic: sim 3 non attivata con mnp  (Letto 1730 volte)

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
sim 3 non attivata con mnp
« il: Aprile 12, 2012, 12:41:20 pm »
ieri la sim wind in passaggio verso 3 si è disattivata, ma la sim 3 ad oggi non funziona, tra l'altro è una sim utilizzata per lavoro, si può chiedere risarcimento per i disagi subiti?


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 798
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #1 il: Aprile 12, 2012, 12:49:26 pm »
chiaro che si! è stranissimo che la sim non sia attiva da subito anche con il numero provvisorio... torna al centro 3 dove hai richiesto portabilità!
Galaxy Note 4 393 Gold Number Vodafone Special 1000+Spotify

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #2 il: Aprile 12, 2012, 13:11:41 pm »
ieri la sim wind in passaggio verso 3 si è disattivata, ma la sim 3 ad oggi non funziona, tra l'altro è una sim utilizzata per lavoro, si può chiedere risarcimento per i disagi subiti?
secondo me ti hanno fatto mnp verso un altro numero 3.
Non è possibile che il numero wind sia passato e che la sim 3 non funzioni.
Se chiami il numero ex wind anteponendo 456 cosa ti dice?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #3 il: Aprile 12, 2012, 20:34:06 pm »
il 456 dice 3
il fatto che la sim non fosse attiva col provvisorio è sembrato strano anche a me, il ragazzo del negozio ha detto che ha inserito prima la richiesta di mnp poi ha attivato la sim, e quindi è normale che non abbia il provvisorio, mentre al contrario sarebbe stata attiva da subito. è vera sta cosa??

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #4 il: Aprile 12, 2012, 21:12:54 pm »
il 456 dice 3
il fatto che la sim non fosse attiva col provvisorio è sembrato strano anche a me, il ragazzo del negozio ha detto che ha inserito prima la richiesta di mnp poi ha attivato la sim, e quindi è normale che non abbia il provvisorio, mentre al contrario sarebbe stata attiva da subito. è vera sta cosa??
mai sentito, almeno con h3g.
Chiama il 133 e verifica che il numero ex-wind, ormai 3, sia intestato a te.
Io temo che abbia fatto mnp su altra sim 3.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #5 il: Aprile 12, 2012, 21:35:56 pm »
Lo temo anche io perché la sim del vecchio operatore la disattivano solo quando la sim nuova ha il numero da portare.

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #6 il: Aprile 12, 2012, 21:55:42 pm »
boh... vi farò sapere

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #7 il: Aprile 12, 2012, 22:36:47 pm »
mai sentito, almeno con h3g.
Chiama il 133 e verifica che il numero ex-wind, ormai 3, sia intestato a te.
Io temo che abbia fatto mnp su altra sim 3.
quoto.. non sarebbe la prima volta.. anche a mio padre stavano sbagliando numero a suo tempo.. -_- in questi casi la colpa e' del negozio, non di 3..

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.


Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #8 il: Aprile 13, 2012, 23:15:02 pm »
con 36 ore di ritardo dallo stacco wind si è attivata la sim 3 ...

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #9 il: Aprile 14, 2012, 00:01:18 am »
Dai tutto e' bene quel che finisce bene :)

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline ergoline2012

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 501
  • REP: 13
  • Carrier: VODAFONE
Re:sim 3 non attivata con mnp
« Risposta #10 il: Aprile 15, 2012, 11:26:10 am »
ieri la sim wind in passaggio verso 3 si è disattivata, ma la sim 3 ad oggi non funziona, tra l'altro è una sim utilizzata per lavoro, si può chiedere risarcimento per i disagi subiti?

capitato più volte.
qualche centro 3 idiota, invece di richiedere l'attivazione della sim con mnp contestuale, fa mnp su di una sim già attiva nella tua anagrafica.
Se torni al negozio e ti fai fare un resoconto della tue sim intestate, vedrai che il numero con cui hai richiesto mnp, è passato e perfettamente visibile nella lista.
Quando arrivi all'ultima pagina, chiudi il libro (Tang Wu)