Autore Topic: Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?  (Letto 2152 volte)

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« il: Aprile 17, 2012, 10:42:01 am »
Ciao a tutti ! :)
Dovrei attivarmi l'opzione black su una usim che ha SI AC0 old (avuta per il discorso che avevano tolto le soglie skipe dalla SI old) , sapete se per caso esistano delle incompatibilita' , cioe' non vorrei attivarmi l'opzione black e trovarmi disattivata la SI old, c'e' qualcuno che ha attiva la SIold + l'opzione black ?
Oppure c'e' qualcuno che mi puo' informare sul come si comporta H3G in caso di incompatibilita' fra le offerte ?
Non so' dove andare a pescare le compatibilita'/incompatibilita' della black ....
Mille grazie a chi sapra' darmi una qualche info !!! :)
Ps: parlo sempre dell'opzione black e non dello smartpack black !
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5


Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • REP: 2
  • Carrier: H3G
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #1 il: Aprile 17, 2012, 10:54:52 am »
Teoricamente non ci sono incompatibilità, visto che sul sito non sono riportate...

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #2 il: Aprile 17, 2012, 11:24:26 am »
Teoricamente non ci sono incompatibilità, visto che sul sito non sono riportate...
MI dici dove hai letto le info sul sito ? non riesco a trovarle  :-[
Comunque , grazie per la risposta , qualcun'altro sa' qualcosa ?
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • REP: 2
  • Carrier: H3G
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #3 il: Aprile 17, 2012, 12:01:24 pm »
MI dici dove hai letto le info sul sito ? non riesco a trovarle  :-[
Comunque , grazie per la risposta , qualcun'altro sa' qualcosa ?
http://www.tre.it/opzioni/chiamate-ed-sms/black
Tra le note ci sono solo le limitazioni di roaming, ma nessuna incompatibilità...

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #4 il: Aprile 17, 2012, 12:05:38 pm »
Ciao a tutti ! :)
Dovrei attivarmi l'opzione black su una usim che ha SI AC0 old (avuta per il discorso che avevano tolto le soglie skipe dalla SI old) , sapete se per caso esistano delle incompatibilita' , cioe' non vorrei attivarmi l'opzione black e trovarmi disattivata la SI old, c'e' qualcuno che ha attiva la SIold + l'opzione black ?
Oppure c'e' qualcuno che mi puo' informare sul come si comporta H3G in caso di incompatibilita' fra le offerte ?
Non so' dove andare a pescare le compatibilita'/incompatibilita' della black ....
Mille grazie a chi sapra' darmi una qualche info !!! :)
Ps: parlo sempre dell'opzione black e non dello smartpack black !
confermo quanto detto da mcllcu
non esiste alcuna incompatibilià, puoi avere entrambe le opzioni.

Appena le attiverai dovresti confermarci la priorità dei MB scalati: prima la SI old e poi la Black ;)
(mentre la Black a ha priorità sulla SI new, quella da 100MB/giorno)
« Ultima modifica: Aprile 17, 2012, 12:07:01 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #5 il: Aprile 17, 2012, 12:18:04 pm »
Grazie ragazzi , rep+ per entrambi ! ;)
Purtroppo non posso vedere i mb come si scaricano , perche' la uso da telefono "normale" e non per navigazione .
Pero' posso provarci .... appena so qualcosa lo posto .
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #6 il: Aprile 17, 2012, 12:21:59 pm »
Grazie ragazzi , rep+ per entrambi ! ;)
Purtroppo non posso vedere i mb come si scaricano , perche' la uso da telefono "normale" e non per navigazione .
Pero' posso provarci .... appena so qualcosa lo posto .
dall'area clienti del telefono lo puoi vedere cliccando su Info soglie.
E vedi quale delle due rimane a 0 MB ;)


grazie per la rep ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #7 il: Aprile 17, 2012, 12:41:33 pm »
Appena le attiverai dovresti confermarci la priorità dei MB scalati: prima la SI old e poi la Black ;)
(mentre la Black a ha priorità sulla SI new, quella da 100MB/giorno)
Si è così  prima la SI  e poi la black
« Ultima modifica: Aprile 17, 2012, 12:47:04 pm da Modesty »
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty


Offline cucciol8

  • *
  • Post: 62
  • REP: 0
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #8 il: Aprile 20, 2012, 19:11:24 pm »
che strano, a mio cognato gli scalano prima dalla black e poi dalla super internet old....

Offline senzapatria

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1457
  • REP: 62
  • Carrier: H3G
Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #9 il: Aprile 20, 2012, 19:23:14 pm »
Si magari.... Scala sempre prima dalla SI. Perlomeno dalla old.


Sent from my iPad using Tapatalk

Offline cucciol8

  • *
  • Post: 62
  • REP: 0
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #10 il: Aprile 21, 2012, 10:03:04 am »
se trovo il metodo, ti posto la schermata delle soglie di mio cognato e vedi che attinge prima dalla Balck e poi dalla SI old

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #11 il: Aprile 21, 2012, 10:05:22 am »
Ho provato , scalati i mb dalla superinternet old AC0 , la black mi da sempre 100 mb disponibili !
Di nuovo grazie a tutti per le info !
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline cucciol8

  • *
  • Post: 62
  • REP: 0
Re:Superinternet old e' compatibile con l'opzione black ?
« Risposta #12 il: Aprile 21, 2012, 10:34:53 am »
Ecco l'immagine, (grazie a mio cognato che mi ha detto come fare....) da dove si evince chiaramente che la navigazione, viene prima presa dalla balck e poi dalla SI Old!!!

Lìimmagine non è il max, perchè a volte non carica bene l'arera clienti Tre.