Autore Topic: numero con 12 cifre  (Letto 794 volte)

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
numero con 12 cifre
« il: Luglio 12, 2014, 18:28:25 pm »
mi trovo un numero che ha 12 cifre invece che le classiche 10, stranamente può solo chiamare ma non può ricevere, ricordo che c'era qualcuno che aveva un numero + lungo del normale ma non trovo il tread e non ricordo se aveva lo stesso problema

Offline Chiave1990

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1076
  • REP: 42
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #1 il: Luglio 12, 2014, 18:33:44 pm »
Ce l'ho avuto anch'io ma non ho aperto nessun thread credo, hai fatto MNP di quel numero e adesso hai il vecchio numero con 39 davanti?

Inviato dal mio GT-I8190N con Tapatalk 2


Offline Razor9310

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1766
  • REP: 100
  • Carrier: Wind, Tim, Vodafone, Tre, Bip, Noverca, CoopVoce, PosteMobile
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #2 il: Luglio 12, 2014, 18:35:08 pm »
Non mi ricordo chi fosse ma il problema è che era un numero H3G con un altro 39 davanti

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 798
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #3 il: Luglio 12, 2014, 18:35:22 pm »
puoi averlo memorizzato con il prefisso internazionale senza il + davanti
EDIT
Non mi ricordo chi fosse ma il problema è che era un numero H3G con un altro 39 davanti
allora è sicuramente questa la motivazione
Galaxy Note 4 393 Gold Number Vodafone Special 1000+Spotify

Offline Chiave1990

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1076
  • REP: 42
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #4 il: Luglio 12, 2014, 18:41:11 pm »
A me era capitato che in fase di portabilitá a VF ci fossero stati dei problemi nei loro sistemi e il numero aveva 12 cifre iniziando con 39+il resto del numero... Se vuoi risolvere basta chiedere a FB / Twitter e loro fanno un reset della sim!

Inviato dal mio GT-I8190N con Tapatalk 2


Offline mariorewind

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1203
  • REP: 80
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #5 il: Luglio 12, 2014, 18:42:32 pm »
Capitato a me qualche settimana fa, chiama il 190 lo disattivano e il giorno dopo lo riattivano, ti fa chiamare ma se provi a chiamarlo ti dice inesistente...unico modo il 190!
Per i miei feedback clicca il link sotto

feedback e transazioni con mariorewind

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #6 il: Luglio 12, 2014, 20:20:43 pm »
confermo stessa situazione, chiamerò il 190

Offline Chiave1990

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1076
  • REP: 42
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #7 il: Luglio 12, 2014, 20:53:22 pm »
Chiedendo l'MNP out il numero passerebbe secondo voi?

Inviato dal mio GT-I8190N con Tapatalk 2


Offline mariorewind

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1203
  • REP: 80
  • Carrier: Vodafone
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #8 il: Luglio 12, 2014, 20:54:01 pm »
Chiedendo l'MNP out il numero passerebbe secondo voi?

Inviato dal mio GT-I8190N con Tapatalk 2

No, è inesistente...prima si deve sistemare.
Per i miei feedback clicca il link sotto

feedback e transazioni con mariorewind

Offline LOGOSdiGM

  • *
  • Post: 27
  • REP: 0
Re:numero con 12 cifre
« Risposta #9 il: Ottobre 08, 2017, 17:52:20 pm »
Nel piano di numerazione nazionale sono contemplate risorse radiomobili da 9 cifre tipo i TimBusiness 335-abcdef TimConsumer 337-abcdef, 10 cifre tipo TimBusiness 334-abcdefg TimConsumer 338-abcdefg CoopVoce 3311-abcdef 3703-abcdef, 11 cifre 3xyz-abcdefg, 12 cifre 3xyz-abcdefgh.

Con le dovute distinzioni indicative a seconda del relativo gestore, per linee native, purtroppo con la MNP poi salta, ma quelle di routing su cui si fa override mantengono la formattazione.