Autore Topic: Limite SIM WIND in anagrafica  (Letto 2590 volte)

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Limite SIM WIND in anagrafica
« il: Marzo 21, 2012, 19:58:41 pm »
sarebbe più un truchetto, ma nn avendo accesso   :P
cmq vi riporto la mia esperienza avevo 9 sim wind a me intestsate e mai più di 10 perchè in qualsiasi negozio mi dicevano che nn le potevano attivare

avevo 2 wind5 con pwold non intestate a me avevo mandato una spece di autocertificazione a mio nome chiedendone la riattivazione

mi son state riattivate e addirittura intestate arrivando cosi a 11 sim wind

adesso sto riprovando con altre wind tramite modulo e fax ma pare nn funzioni, domani provero con raccomandata

e stando al 155 dicono che viene accettata anche se si ha già 10 utenze


vi faro sapere


***EDIT Titolo***
« Ultima modifica: Maggio 30, 2012, 17:52:01 pm da DangerNet »


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #1 il: Marzo 21, 2012, 20:12:17 pm »
sarebbe più un truchetto, ma nn avendo accesso   :P
cmq vi riporto la mia esperienza avevo 9 sim wind a me intestsate e mai più di 10 perchè in qualsiasi negozio mi dicevano che nn le potevano attivare

avevo 2 wind5 con pwold non intestate a me avevo mandato una spece di autocertificazione a mio nome chiedendone la riattivazione

mi son state riattivate e addirittura intestate arrivando cosi a 11 sim wind


adesso sto riprovando con altre wind tramite modulo e fax ma pare nn funzioni, domani provero con raccomandata

e stando al 155 dicono che viene accettata anche se si ha già 10 utenze


vi faro sapere
saranno state riattivate sulla vecchia piattaforma.
Anche io ho 10 sim wind sulla nuova ed una rimasta su quella vecchia.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #2 il: Marzo 23, 2012, 20:44:37 pm »

Anche io ho 10 sim wind sulla nuova ed una rimasta su quella vecchia.

quindi 11 sim in totale?

mha nn penso dipenda da vecchia o nuova piattaforma

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #3 il: Marzo 23, 2012, 22:12:52 pm »
quindi 11 sim in totale?

mha nn penso dipenda da vecchia o nuova piattaforma
da come leggo in giro sembra dipendano molte cose dalla piattaforma  8)
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #4 il: Marzo 23, 2012, 22:27:46 pm »
da come leggo in giro sembra dipendano molte cose dalla piattaforma  8)

questo nn'è il caso se no sarebbero 2 sulla vecchia 9 sulla nuova...ma in neg se prova ad attivarmene un'altra nn glie la fà attivare, almeno stando a 3 negozi..


Offline cliomax

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1339
  • REP: 88
  • Carrier: Vodafone
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #5 il: Marzo 24, 2012, 09:34:50 am »
Basterebbe vedere com'è composto il numero del contratto per capire se è sulla vecchia o sulla nuova piattaforma così sveliamo il segreto.

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #6 il: Marzo 24, 2012, 10:35:33 am »
sulla nuova piattaforma massimo 10 sim, sulla vecchia non c'erano limiti..

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2869
  • REP: 107
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #7 il: Marzo 24, 2012, 11:09:05 am »
chi ha sim sia sulla vecchia prima o poi passeranno sulla nuova?


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • (_|_) Super ADMIN (_|_) SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #8 il: Marzo 24, 2012, 14:36:18 pm »
sulla nuova piattaforma massimo 10 sim, sulla vecchia non c'erano limiti..
io sulla vecchia avevo sempre il limite di 10 sim
chi ha sim sia sulla vecchia prima o poi passeranno sulla nuova?
no, non credo, io ho 1 sim sulla vecchia e 10 sulla nuova.
Quella vecchia rimarrà lì e me la tengo ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #9 il: Marzo 24, 2012, 16:18:02 pm »
Basterebbe vedere com'è composto il numero del contratto per capire se è sulla vecchia o sulla nuova piattaforma così sveliamo il segreto.

cioè se inizia con RTG è nuova piattaforma giusto? e ne ho 9...
mentre le 2 pwold attivate 13/09/2008 il cod è solo numerito senza RTG


 

Offline senzapatria

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1457
  • REP: 62
  • Carrier: H3G
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #10 il: Marzo 31, 2012, 12:31:41 pm »
cioè se inizia con RTG è nuova piattaforma giusto? e ne ho 9...
mentre le 2 pwold attivate 13/09/2008 il cod è solo numerito senza RTG


io le ho quasi tutte che iniziano con RTG e solo una che inizia con WINDA101. Credo che questa sia quella vecchia giusto?

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 798
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #11 il: Marzo 31, 2012, 15:29:06 pm »
io avevo due sim attivate nel 2004 su RTG.. mi sto perdendo, quale sarebbe la nuova piattaforma?
Galaxy Note 4 393 Gold Number Vodafone Special 1000+Spotify

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #12 il: Marzo 31, 2012, 16:54:40 pm »

io le ho quasi tutte che iniziano con RTG e solo una che inizia con WINDA101. Credo che questa sia quella vecchia giusto?
mha... RTG la mia è vecchia, mentre le nuove iniziano tutte col numero 1233466...
winda me li son persi

Offline hallmpg

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2139
  • REP: 75
  • Carrier: tre
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #13 il: Aprile 26, 2012, 13:20:32 pm »
dopo tanto tempo ci son riuscito
le raccomandate online tramite il sito delle poste pare che gli arrivano illegibili dato che avevo fatto richiesta per 2+2

nel mentre ho inviato in busta semplice con foglio con scritto richiesta subentro di altri 3 numeri e seriali

2 me le trovo nell'account la 3° nn ancora....
e adesso cosi sono a 13 wind in totale, quindi pare confermato come m'ha detto l'op che con subentri non ci sono limiti....almeno che nn c'erano problemi se uno ne ha già 10






Offline Onebig79

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 467
  • REP: 11
  • Si deve esser L I B E R I !!!!
  • Carrier: TRE
Re:quante wind si possono attivare?
« Risposta #14 il: Maggio 10, 2012, 20:44:02 pm »
io ho 4 sim wind che iniziano con 1025 sul 155.it che dite posso attivarne ancora ?
NEXUS5:(TRE) 3pw10 + Gd3 + SI Large + ALL-IN Large 2GB + LTE
Nokia206:(WIND) ALL INCLUSIVE GOLD + 4xPorta1amico; (VODA-AE) Scegli VodafoneSL*SuperY&M*4€/mese