Autore Topic: Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3  (Letto 1133 volte)

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« il: Marzo 27, 2012, 22:31:31 pm »
Ciao ragazzi , su tutti i miei cellulari cozza (a conchiglia) brand 3 , mi trovo il pulsante pianeta 3 .
A cosa serve quel pulsante ?
Ho provato a cliccarlo per ben 2 volte , mi apre un qualcosa in internet , ma non mi scala soldini , e' normale ? dovrebbe scalarmi i miei  amati eurozzi ?
O se lo clikko per errore , non mi scala nulla ?
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5


Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #1 il: Marzo 27, 2012, 22:34:26 pm »
Ciao ragazzi , su tutti i miei cellulari cozza (a conchiglia) brand 3 , mi trovo il pulsante pianeta 3 .
A cosa serve quel pulsante ?
Ho provato a cliccarlo per ben 2 volte , mi apre un qualcosa in internet , ma non mi scala soldini , e' normale ? dovrebbe scalarmi i miei  amati eurozzi ?
O se lo clikko per errore , non mi scala nulla ?
dovrebbe aprirsi il portale e scalarti 9cent a pagina  8)
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #2 il: Marzo 27, 2012, 22:36:29 pm »
Grazie dell'info , ma dovrebbe o si apre il portale 3 e mi scala 0,9 cent ?
Ho schiacciato 2 volte il pulsante , ma continuo ad avere 2,32 euri
« Ultima modifica: Marzo 27, 2012, 22:38:34 pm da fibemb »
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #3 il: Marzo 27, 2012, 22:38:51 pm »
Grazie dell'info , ma dovrebbe o si apre il portale 3 e mi scala 0,9 cent ?
che io sappia si apre il portale e scala 9 cent il tasto pianeta 3 e' il tasto del portale

vedi l'area clienti (credito) o il pianeta 3 (app and store si chiama)?
« Ultima modifica: Marzo 27, 2012, 22:44:53 pm da ribelle85 »
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #4 il: Marzo 27, 2012, 22:41:09 pm »
che io sappia si apre il portale e scala 9 cent il tasto pianeta 3 e' il tasto del portale

vedi l'area clienti (credito) o il pianeta 3 (app and store si chiama)
Azz , non ho mica capito quello che vuoi dire ....

vedi l'area clienti (credito) o il pianeta 3 (app and store si chiama)
O vedo l'area clienti (gratis) o vedo l'app store (a pagamento)
« Ultima modifica: Marzo 27, 2012, 22:43:20 pm da fibemb »
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline trefe

  • █ █ █
  • *
  • Post: 214
  • REP: 5
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #5 il: Marzo 27, 2012, 22:42:56 pm »
Si, il portale scala 9cent!
Avevo anch'io un LG con quel tasto maledetto!

Per il credito...a volte scala dopo un pò (qualche minuto) a volte non scala proprio se chiudi subito la pagina (ma va a rapidità e fortuna)...
Vodafone special + unlimited + scegli 500 + scegli vodafone senza limiti = 15euro 8)

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #6 il: Marzo 27, 2012, 22:46:33 pm »
Azz , non ho mica capito quello che vuoi dire ....

vedi l'area clienti (credito) o il pianeta 3 (app and store si chiama)
O vedo l'area clienti (gratis) o vedo l'app store (a pagamento)
mancava il punto di domanda =)

vedi l'area clienti (credito) o il pianeta 3 (app and store si chiama)??

« Ultima modifica: Marzo 28, 2012, 00:26:02 am da ribelle85 »
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #7 il: Marzo 27, 2012, 22:59:14 pm »
Grazie ragazzi , quindi non bisogna mai clikkare quel tasto !!!!
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5


Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #8 il: Marzo 27, 2012, 23:00:03 pm »
Se non volete avere un addebito di 9c. allora no :)

Offline muscken

  • *
  • Post: 31
  • REP: 1
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #9 il: Marzo 28, 2012, 20:34:29 pm »
purtroppo non c'è modo di toglierli, quindi se non hai necessita di navigare sui conchiglioni, ti consiglio di mettere un apn fasullo, cosi anche incappi nel tranello non va a termine la connessione

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 798
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #10 il: Marzo 28, 2012, 22:50:59 pm »
o di sfondare il tasto per accedere a Pianeta3  ;D
Galaxy Note 4 393 Gold Number Vodafone Special 1000+Spotify

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
Re:Info sul pulsante "pianeta3" presente sui cellulari brand 3
« Risposta #11 il: Marzo 30, 2012, 15:53:00 pm »
o di sfondare il tasto per accedere a Pianeta3  ;D
8)

io in passato taroccai l'apn.. e' l'unico modo purtroppo
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.