Autore Topic: Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?  (Letto 4741 volte)

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« il: Novembre 23, 2012, 14:12:50 pm »
Ciao a tutti , ho un samsung galaxy s3 e lo uso per guardare la tv via wifi con questo accessorio :
eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso
Bene , mi connetto al tv wifi e logicamente non ho internet , ma purtroppo cosi' facendo mi si isola il telefono per ore .
Mia moglie ha l's3 clone cinese , quando lo connetto al wifi , mi chiede se il wifi ha internet , se gli rispondo di no , lui mantiene attivo sia il wifi che la rete 3g , cosi' se arrivano mail , whatsapp ecc ecc lui le riceve ugualmente .
Il wifi dell' s3 non mi fa' la domanda se il wifi ha internet , si connette e mi elimina il 3g ... isolandomi dal mondo del web .
Esiste un app che mi consenta di tenere attivo sia il wifi che la connessione 3g ?
Lo fa' un cinafonino da 150 euro e non lo fa' un galaxy da 700 piotte ?
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5


Offline ilinux

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 418
  • REP: 16
  • Carrier: Preferisco spendere poco
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #1 il: Novembre 23, 2012, 23:38:49 pm »
potresti provare a configurare la wifi manualmente lasciando vuoto il gateway in questo modo solitamente si possono usare due schede di rete senza problemi (almeno su pc)
All Inclusive Gold (Wind) 400/400/5GB

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #2 il: Novembre 24, 2012, 09:20:32 am »
potresti provare a configurare la wifi manualmente lasciando vuoto il gateway in questo modo solitamente si possono usare due schede di rete senza problemi (almeno su pc)
Niente da fare , mi chiede solo nome utente e password ....
Grazie lo stesso  ;)
Nessuno conosce un app che mi permette di agganciarmi al wifi e contemporaneamente mi lascia attiva la connessione dati 3g ?
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • REP: 118
  • Carrier: H3G
R: Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #3 il: Novembre 24, 2012, 11:57:19 am »
Niente da fare , mi chiede solo nome utente e password ....
Grazie lo stesso  ;)
Nessuno conosce un app che mi permette di agganciarmi al wifi e contemporaneamente mi lascia attiva la connessione dati 3g ?
Devi comprarti il cell cinese!
Come ho capito, leggendo su internet, il cell cinese è stato modificato per permettere tale opzione (versione di android specifica)!
Al massimo puoi chiedere su xda se esiste un modo per ovviare al problema!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #4 il: Novembre 24, 2012, 14:46:30 pm »
Devi comprarti il cell cinese!
Come ho capito, leggendo su internet, il cell cinese è stato modificato per permettere tale opzione (versione di android specifica)!
Al massimo puoi chiedere su xda se esiste un modo per ovviare al problema!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Grazie vecchio mio !!!!
Su xda come funziona ?
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #5 il: Dicembre 06, 2012, 02:55:23 am »
Grazie vecchio mio !!!!
Su xda come funziona ?
devi registrarti al forum e scrivere in inglese... altrimenti puoi sentire sul forum di androidiani che sono italiani....

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #6 il: Dicembre 06, 2012, 07:48:14 am »
devi registrarti al forum e scrivere in inglese... altrimenti puoi sentire sul forum di androidiani che sono italiani....
Scrivere in inglese .... gia' quando scrivo in italiano mi sembra di scrivere in un'altra lingua ....
Su androidiani gia' un'altro ragazzo aveva chiesto , ma la sua discussione non ha neanche una risposta ....
Eppure il metodo ci deve pur essere , visto che il cinafonino lo fa' di default .
Comunque , grazie della risposta !
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #7 il: Dicembre 06, 2012, 14:31:40 pm »
se hai il root qualche hack ci sarà forse.. è che di solito la gente cerca il contrario (lo switch automatico..:)


Offline schillo

  • *
  • Post: 2
  • REP: 0
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #8 il: Febbraio 16, 2015, 12:02:45 pm »
Ciao a tutti, questo è il mio primo messaggio.

Riesumo questa discussione perché ho un problema simile e mi servirebbe un consiglio.

Dovrei collegare un S2 ad una rete solo wifi senza internet, ma sul cell mi serve nello stesso tempo internet.

Prendo anche in considerazione di acquistare il clone dell'S3 citato in alto, ma potendo risolvere col mio S2 sarebbe meglio.

Il mio S2 è rootato, quindi potrei fare più o meno tutto, ma non mi intendo di script e modding, quindi se possibile, una guida passo passo sarebbe l'ideale.

Ciao a tutti e grazie

Offline gabriele852000

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 277
  • REP: 40
  • Carrier: Vodafone
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #9 il: Febbraio 18, 2015, 18:53:45 pm »
Su xda ho trovato un programmino chiamato "Super Download Lite - Booster", funziona con root. La funzione di 3g+wifi ce l'ha implementata nativamente il Galaxy S5. Provatelo e fateci sapere.
Se ti sono stato utile ringraziami cliccando sul tasto [Thanks] qui a sinistra! Grazie!
Link ai miei feedback: Feedback e transazioni con gabriele852000

Offline massimo.colombini.9

  • *
  • Post: 20
  • REP: 0
  • Carrier: Wind
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #10 il: Febbraio 24, 2015, 20:53:06 pm »
funziona?

Offline schillo

  • *
  • Post: 2
  • REP: 0
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #11 il: Febbraio 25, 2015, 11:50:49 am »
Ragazzi ripeto: non mi serve per fare down load.

Devo collegarmi col wifi ad un intranet senza accesso ad internet, e col 3G ad internet. Qualcuno può contattare l'autore iniziale del post.Vorrei sapere dove ha preso il clone dell'S3 che ha tutte e due le reti attive.

Offline joepesce

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 769
  • REP: 257
Re:Avere wifi + connessione dati 3g contemporaneamente ?
« Risposta #12 il: Febbraio 25, 2015, 12:15:16 pm »
allora ti dico subito che non esiste un tool universale perchè i cmd per fare ciò cambiano da rom a rom...
PREMESSA: SERVE IL ROOT!


posso indirizzarti verso questi spunti interessanti:
- Running 3G and WiFi connections simultaneous? | Android Development and Hacking | XDA Forums
- enable wireless and 4g at the same time | AT&T LG Optimus G | XDA Forums
- [Q] [SOLVED] How to enable wifi and 3g/4g simultaneously? - Post #1 - XDA Forums

e con questo prog invii lo script una volta che sei riuscito a costruirlo per il tuo cell:
- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adamioan.scriptrunner

Buon lavoro