Autore Topic: Inserire una variabile in una macro ?  (Letto 467 volte)

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Inserire una variabile in una macro ?
« il: Aprile 18, 2012, 14:46:19 pm »
Qualcuno sa' di cosa sto parlando ?
Cos'e' una variabile ?
E come si fa' per inserirla in una macro ?
Grazie  :)
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5


Offline HelloKitty1978

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 4433
  • REP: 120
  • La vita è come una foto: sorridendo viene meglio!
  • Carrier: Vodafone
Re:Inserire una variabile in una macro ?
« Risposta #1 il: Aprile 18, 2012, 16:30:07 pm »
Chiedo a mio marito, magari lo sa! :) ti farò sapere!
Edit: ecco la sua risposta via sms...
"Basta fare riferimento ad una cella dove poi verrà inserita la variabile. Però se intendono l'inserimento tramite VBA non posso essere utile, non l'ho mai usato".
Magari quando torna dal lavoro gli chiedo di essere più chiaro ;)
« Ultima modifica: Aprile 18, 2012, 16:41:40 pm da HelloKitty1978 »
❤︎Chiaretta❤︎iPhone SE Oro Rosa❤︎
♡347: Vodafone Special 1000 10GB a 7,69€☆
☆033: Vodafone Super Fibra 50♡

Offline fibemb

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1258
  • REP: 80
    • I miei feedback
  • Carrier: Vodafone - tim - 3 -
Re:Inserire una variabile in una macro ?
« Risposta #2 il: Aprile 18, 2012, 16:48:50 pm »
Grazie kitty e grazie anche al marito .
Ora ti spiego quello che dovrei fare io , ho un programma che mi invia un sms quando la telecamera rileva un movimento all'interno di casa mia .
Io ho eliminato l'sms , sostituendolo con una foto scattata , e relativo invio , solamente che quando mi invia la foto , non mette la data e l'ora .
Mi sono informato e per far cio' , nella macro della telecamera , basta inserire un messaggio con data e ora .
Io son riuscito ad inserire il messaggio , ma non riesco a creare la stringa per la variabile che inserisca in automatico la data e l'ora del pc ( la telecamera e' abbinata ad un pc sempre acceso ) .
La telecamera per inviarmi l'mms passa per la stringa sul pc e poi invia il tutto .
Come gia' detto , dovrei inserire la variabile sulla macro per l'invio della data e l'ora .
Club del Veneto -Sottosezione di Padova- tessera n° 5

Offline HelloKitty1978

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 4433
  • REP: 120
  • La vita è come una foto: sorridendo viene meglio!
  • Carrier: Vodafone
Re:Inserire una variabile in una macro ?
« Risposta #3 il: Aprile 18, 2012, 18:36:06 pm »
Credeva parlassi di Excel! XD non ti sa aiutare purtroppo, ma magari ci riescono Clarks o Mnemonik...
❤︎Chiaretta❤︎iPhone SE Oro Rosa❤︎
♡347: Vodafone Special 1000 10GB a 7,69€☆
☆033: Vodafone Super Fibra 50♡

Offline lordalex

  • *
  • Post: 18
  • REP: 0
Inserire una variabile in una macro ?
« Risposta #4 il: Giugno 01, 2012, 15:02:39 pm »
Perdonatemi se riesumo un post di 15gg fa, ma alla fine la questione è stata risolta? La macro, come già detto, è in linguaggio visual basic e di solito se ne parla sempre in ambito Excel!
Se non hai risolto posso chiederti come funziona il sistema?
Mi interessano le sfide di programmazione :P
Continua a fare quello che hai sempre fatto e riceverai quello che hai sempre ricevuto.