Autore Topic: mnp su sim attiva  (Letto 1896 volte)

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
mnp su sim attiva
« il: Aprile 29, 2012, 13:04:10 pm »
mnp su sim attiva si può fare solo in negozio o ci sono alternative?
 


Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: H3G
R: mnp su sim attiva
« Risposta #1 il: Maggio 01, 2012, 19:50:54 pm »
Se e' un numero gia' 3, anche dal social care facebook...

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #2 il: Maggio 01, 2012, 22:14:06 pm »
Se e' un numero gia' 3, anche dal social care facebook...

davvero? questa mi è nuova.
Sembra un'ottima cosa. E cosa bisogna comunicare? numero e seriale da portare e numero 3 su cui fare mnp?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: mnp su sim attiva
« Risposta #3 il: Maggio 01, 2012, 22:15:10 pm »
Pure x me e' nuova :) sapevo che era esclusiva dei 3 store, nemmeno accettano il modulo via fax

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline INFECTED

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 5751
  • totale mi piace: 209
  • Carrier: H3G
Re:mnp su sim attiva
« Risposta #4 il: Maggio 02, 2012, 00:20:20 am »
ragazzi scusate ma la mnp su sim attiva con la 3 non si faceva una volta direttamente online da sito, da shop3? sono cambiate le cose?
Referral BuyOn: http://www.buyon.it/uuhuioo
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro: 3B9NM8
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:mnp su sim attiva
« Risposta #5 il: Maggio 02, 2012, 00:33:05 am »
ragazzi scusate ma la mnp su sim attiva con la 3 non si faceva una volta direttamente online da sito, da shop3? sono cambiate le cose?
Da molto non si può fare più tramite shop3.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: H3G
Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #6 il: Maggio 02, 2012, 08:35:23 am »
davvero? questa mi è nuova.
Scusa... forse mi sono spiegato male....
Se entrambe le sim sono gia' 3, anche dal social care facebook...
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • totale mi piace: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
R: Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #7 il: Maggio 02, 2012, 09:47:22 am »
Scusa... forse mi sono spiegato male....
Se entrambe le sim sono gia' 3, anche dal social care facebook...
Ah intendi mnp interna tu!

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
 


Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #8 il: Maggio 02, 2012, 11:28:38 am »
Scusa... forse mi sono spiegato male....
Se entrambe le sim sono gia' 3, anche dal social care facebook...
ahn :) ora e' più chiaro ;)

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #9 il: Maggio 02, 2012, 12:03:51 pm »
Scusa... forse mi sono spiegato male....
Se entrambe le sim sono gia' 3, anche dal social care facebook...
ahhh
ahhhh... ok....mnp interna, che è un'altra cosa.
Mi pareva strano che ci fosse qualcosa che non sapessi della H3G  ;D ;D
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #10 il: Maggio 02, 2012, 12:06:07 pm »
ahhh
ahhhh... ok....mnp interna, che è un'altra cosa.
Mi pareva strano che ci fosse qualcosa che non sapessi della H3G  ;D ;D
modesto eh :) -.- 8)

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline INFECTED

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 5751
  • totale mi piace: 209
  • Carrier: H3G
Re:mnp su sim attiva
« Risposta #11 il: Maggio 02, 2012, 16:38:40 pm »
ah che palle quindi mò per fare la portabilità da AOM su una sim già attiva si deve per forza andare in un centro 3 :\
Referral BuyOn: http://www.buyon.it/uuhuioo
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro: 3B9NM8
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • totale mi piace: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:R: mnp su sim attiva
« Risposta #12 il: Maggio 02, 2012, 17:19:38 pm »
Scusa... forse mi sono spiegato male....
Se entrambe le sim sono gia' 3, anche dal social care facebook...
Si, me l'avevi spiegato su telnet :D
 

Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: H3G
R: mnp su sim attiva
« Risposta #13 il: Maggio 02, 2012, 19:39:59 pm »

Si... Perche' c'e' un foglio da firmare... Ora addirittura il mio dealer mi ha fatto firmare anche la fotocopia della c.i.

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
« Ultima modifica: Maggio 02, 2012, 19:41:26 pm da mcllcu »