Autore Topic: Qualità rete Tim  (Letto 3099 volte)

Offline laura75

  • █ █
  • *
  • Post: 81
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Tim e H3g
Qualità rete Tim
« il: Aprile 30, 2012, 15:02:44 pm »
Ciao a tutti...
La mia prima discussione....!!!

Dunque premetto che sono passata a Tim da VODAFONE lo scorso dicembre perché qui da me (Bergamo) anche con campo pieno non si navigava....
I primi tempi con Tim ottimi....ora pero purtroppo le cose stanno cambiano in negativo....si va al rallentatore....
Non capisco se e' un problema solo della mia zona o meno...
Ho letto in giro che altri hanno questo problema....chiamando il 119 non si risolve granché purtroppo...
Grazie
Ciao
 


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #1 il: Aprile 30, 2012, 15:15:33 pm »
io ho tim e non ho alcun problema di rete, campo pieno e navigazione veloce!
 

Offline laura75

  • █ █
  • *
  • Post: 81
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Tim e H3g
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #2 il: Aprile 30, 2012, 15:17:43 pm »
Bene...
Cmq tipo per connettersi a whatsapp una vita...
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #3 il: Aprile 30, 2012, 15:30:35 pm »
Bene...
Cmq tipo per connettersi a whatsapp una vita...
anche da me tim e' inferiore a vodafone e 3 come qualita' della rete purtroppo
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline iPapa

  • █ █ █
  • *
  • Post: 210
  • totale mi piace: 1
  • Carrier: Vodafone
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #4 il: Aprile 30, 2012, 16:50:05 pm »
Ciao a tutti...
La mia prima discussione....!!!

Dunque premetto che sono passata a Tim da VODAFONE lo scorso dicembre perché qui da me (Bergamo) anche con campo pieno non si navigava....
I primi tempi con Tim ottimi....ora pero purtroppo le cose stanno cambiano in negativo....si va al rallentatore....
Non capisco se e' un problema solo della mia zona o meno...
Ho letto in giro che altri hanno questo problema....chiamando il 119 non si risolve granché purtroppo...
Grazie
Ciao

Al 119 non possono far altro che contare le lamentele.
La rete é monitorata continuamente. Chi gestisce la rete sa bene la velocità e la continuità del servizio che offre canale per canale e bts per bts.
Quel che riscontri tu é riscontrato da tanti altri utenti.
 

Io da almeno due anni ho riscontrato la superiorità della rete dati Vodafone.
 

Offline laura75

  • █ █
  • *
  • Post: 81
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Tim e H3g
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #5 il: Aprile 30, 2012, 16:54:34 pm »
Da me VODAFONE e' peggio...
Quella piu veloce da me e' 3 che uso x lavoro....solo che quando va in roaming non navighi...
 

Offline iPapa

  • █ █ █
  • *
  • Post: 210
  • totale mi piace: 1
  • Carrier: Vodafone
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #6 il: Aprile 30, 2012, 17:05:09 pm »
Da me VODAFONE e' peggio...
Quella piu veloce da me e' 3 che uso x lavoro....solo che quando va in roaming non navighi...
Ecco. :D
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • totale mi piace: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #7 il: Aprile 30, 2012, 17:14:05 pm »
IDEM. A parte la scarsa copertura della rete GSM TIM (cosa impensabile), 3 è la migliore sotto il punto di vista velocità/copertura nella mia zona/città :)
 


Offline laura75

  • █ █
  • *
  • Post: 81
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Tim e H3g
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #8 il: Aprile 30, 2012, 18:11:16 pm »
Adesso vedo se passare a 3...mi spiace x il raddoppio x 2 anni...
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Qualità rete Tim
« Risposta #9 il: Aprile 30, 2012, 18:15:22 pm »
Tim di buono ha l'edge che fa risparmiare un po di batteria

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #10 il: Aprile 30, 2012, 18:20:52 pm »
ma solo nella mia città prendono a palla tutti e 4 gli operatori?  ;D
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Qualità rete Tim
« Risposta #11 il: Aprile 30, 2012, 18:23:14 pm »
Anche da me tim prende a palla.. discorso diverso la qualità della rete tim, che ti sbatte sempre in umts semplice dopo un secondo di inattività rallentando tutto

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:R: Qualità rete Tim
« Risposta #12 il: Aprile 30, 2012, 18:26:31 pm »
Anche da me tim prende a palla.. discorso diverso la qualità della rete tim, che ti sbatte sempre in umts semplice dopo un secondo di inattività rallentando tutto

Inviato dal mio Android con Tapatalk

strano, a me rimane fisso in HSPA, tranne in alcuni punti della casa, ma la ragione ve l'ho spiegata su skype  ;)
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Qualità rete Tim
« Risposta #13 il: Aprile 30, 2012, 18:39:29 pm »
Qua torna in umts semplice dopo pochi secondi e va in hsdpa solo se carichi 1 altra pagina.. ping lentissimo quindi

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline lancio87

  • █ █ █
  • *
  • Post: 158
  • totale mi piace: 38
Re:Qualità rete Tim
« Risposta #14 il: Maggio 01, 2012, 01:39:21 am »
Qui da me in sul confine brescia/bergamo prendono bene tutti gli operatori, difficile avere zone vuote. Come chiavette spopola sia la tim che la voda perché entrambe hanno come copertura hsdpa, infatti di media entrambe vanno dai 4mb ai 8mb.