Autore Topic: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?  (Letto 4719 volte)

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« il: Maggio 03, 2012, 12:46:42 pm »
scorrendo verso il basso il men tendina dice solo vodafone it, ma come faccio a sapere se posso videochiamare o meno?



*** aggiornamento titolo e sezione ***
« Ultima modifica: Maggio 03, 2012, 13:28:05 pm da Mnemonik »
*** sorridi ***
 


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:gs2: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #1 il: Maggio 03, 2012, 12:51:30 pm »
scorrendo verso il basso il men tendina dice solo vodafone it, ma come faccio a sapere se posso videochiamare o meno?

accanto alle tacche del segnale compare una letterina con 2 freccette, una verde verso l'alto, una arancione verso il basso. se quella letterina una H (HSPA) o 3G (UMTS) puoi videochiamare. In ogni caso basta far partire la videochiamata, se non sei sotto UMTS verr terminata autoaticamente.
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #2 il: Maggio 03, 2012, 14:41:23 pm »
Esatto, lo vedi dal simbolo.. ps: rom stock intendi vero? Senn niente videochiamate

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #3 il: Maggio 03, 2012, 15:51:42 pm »
ma queste freccette che dici tu appaiono quando si connessi ad internet? in tal caso no ho opzione connessione quindi se non sono connesso non posso vedere che segnale ho? rom stock sarebbe? l mia rom originale vodafone........
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:R: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #4 il: Maggio 03, 2012, 15:56:07 pm »
Esatto, lo vedi dal simbolo.. ps: rom stock intendi vero? Senn niente videochiamate

Inviato dal mio Android con Tapatalk
cosa una rom stock....cio ho il tel umts e non posso videochiamare?
*** sorridi ***
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:R: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #5 il: Maggio 03, 2012, 17:08:14 pm »
cosa una rom stock....cio ho il tel umts e non posso videochiamare?
stock intendo la originale (sono con la originale puoi videochiamare)
in effetti anche da nexus senza rete dati attiva non lo vedi da la.. (la G o la U/H la vedi solo se sei connesso)

la cosa + facile e' vedere se la videocall parte
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • totale mi piace: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #6 il: Maggio 03, 2012, 18:12:27 pm »
Allora quelle freccette (la h o il 3g) compaiono solo se ha la connessione attiva ma puoi anche visualizzarle senza attivare la connessione disattivandola da account&sincronizzazione, togliendo la spunta a sincronizza dati in background.
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #7 il: Maggio 03, 2012, 18:25:54 pm »
Allora quelle freccette (la h o il 3g) compaiono solo se ha la connessione attiva ma puoi anche visualizzarle senza attivare la connessione disattivandola da account&sincronizzazione, togliendo la spunta a sincronizza dati in background.
grandissimooo non ci avevo pensato! dovrebbe funzionare =)
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 


Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #8 il: Maggio 04, 2012, 12:50:44 pm »
Allora quelle freccette (la h o il 3g) compaiono solo se ha la connessione attiva ma puoi anche visualizzarle senza attivare la connessione disattivandola da account&sincronizzazione, togliendo la spunta a sincronizza dati in background.
se faccio cosi non connesso ad internet? o porta via sempre mb?
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #9 il: Maggio 04, 2012, 20:02:51 pm »
se disattivo sincronizza dati in background, il tel non consuma mb?
*** sorridi ***
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • totale mi piace: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
R: Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #10 il: Maggio 04, 2012, 20:14:56 pm »
se disattivo sincronizza dati in background, il tel non consuma mb?
Scusa per il ritardo.
Se vai in impostazioni, reti mobili, che opzioni hai?
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #11 il: Maggio 05, 2012, 20:04:34 pm »
usa dati a pacchetto-------roaming dati------profili----------------modalit rete----------operatori di rete.io non ho flat internet su una sim.... e vorrei vedere il segnale senza connetterlo.......quindi se disattivo opzione in background come dici tu, poi attivo lo schermo e si connette prendendo il credito....
*** sorridi ***
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • totale mi piace: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
R: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #12 il: Maggio 05, 2012, 21:30:17 pm »
Disattivato anche usa i dati a pacchetto
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:R: [Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #13 il: Maggio 05, 2012, 23:24:41 pm »
Disattivato anche usa i dati a pacchetto
I dati li usa solo quando accendo il display? 
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • totale mi piace: 45
Re:[Samsung] Galaxy SII: come sapere se il segnale umts o gsm?
« Risposta #14 il: Maggio 07, 2012, 19:02:01 pm »
sono un mitooooooooooooooooooo. ci sono riuscito....................spero di esser utile anche a voi................allora col mio gs2 si fa menu-impostazioni-info sul dispositivo-stato e ti dice tutto !!rete, potenza segnale; tipo di rete; evvaiiiiiiiiiiiiii
*** sorridi ***