Autore Topic: cambio intestatario  (Letto 8879 volte)

Offline cavallofurioso

  • █ █
  • *
  • Post: 82
  • REP: 2
cambio intestatario
« il: Maggio 09, 2012, 10:15:28 am »
Salve ragazzi, come è possibile effettuare il cambio intestatario di una sim wind? Premetto che la sim è intestata a un parente il quale abita lontano, quindi mi sono fatto mandare le scannerizzazioni dei suoi documenti...come procedo? Grazie.
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:cambio intestatario
« Risposta #1 il: Maggio 09, 2012, 10:40:58 am »
Salve ragazzi, come è possibile effettuare il cambio intestatario di una sim wind? Premetto che la sim è intestata a un parente il quale abita lontano, quindi mi sono fatto mandare le scannerizzazioni dei suoi documenti...come procedo? Grazie.
Non c'era nemmeno bisogno dei documenti dell'intestatario originale.
Ad ogni modo la richiesta di cambio intestatario va effettuata tramite richiesta scritta, in formato libero, in cui dovrai chiedere di voler diventare intestatario della sim xxx/yyyyyyyyyy con seriale zzzzzzzzzzzzzz ed alleghi i tuoi documenti.
La richiesta va inviata tramite raccomandata A/R a

Wind Telecomunicazioni S.p.A.
Casella Postale 14155
Ufficio Postale Milano 65
20152 MILANO
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
R: Re:cambio intestatario
« Risposta #2 il: Maggio 09, 2012, 11:08:06 am »
Non c'era nemmeno bisogno dei documenti dell'intestatario originale.
Ad ogni modo la richiesta di cambio intestatario va effettuata tramite richiesta scritta, in formato libero, in cui dovrai chiedere di voler diventare intestatario della sim xxx/yyyyyyyyyy con seriale zzzzzzzzzzzzzz ed alleghi i tuoi documenti.
La richiesta va inviata tramite raccomandata A/R a

Wind Telecomunicazioni S.p.A.
Casella Postale 14155
Ufficio Postale Milano 65
20152 MILANO

Ma basta andare in un centro wind e lo fanno all'istante.. Diventa operativo in 24 ore
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:R: Re:cambio intestatario
« Risposta #3 il: Maggio 09, 2012, 11:09:57 am »
Ma basta andare in un centro wind e lo fanno all'istante.. Diventa operativo in 24 ore
in teoria si, ma io all'epoca girai due negozi ed entrambi mi invitarono a inviare la raccomandata.
Hai fatto bene a ricordalo.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:R: Re:cambio intestatario
« Risposta #4 il: Maggio 09, 2012, 11:29:32 am »
in teoria si, ma io all'epoca girai due negozi ed entrambi mi invitarono a inviare la raccomandata.
Hai fatto bene a ricordalo.

alcuni la ritengono una seccatura perchè è una operazione gratuita :\
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: cambio intestatario
« Risposta #5 il: Maggio 09, 2012, 11:57:29 am »
Senza fare raccomandata che costa, se hai una pec manda una pec! ;)

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline cavallofurioso

  • █ █
  • *
  • Post: 82
  • REP: 2
Re:cambio intestatario
« Risposta #6 il: Maggio 09, 2012, 11:59:35 am »
Ottimo grazie per l'aiuto! :) proverò innanzitutto con la pec, dato che il centro wind più vicino dista 35 Km -.-
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:cambio intestatario
« Risposta #7 il: Maggio 09, 2012, 12:08:39 pm »
proprio stamane ho intestato una sim al centro wind....
*** sorridi ***
 


Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: Re:cambio intestatario
« Risposta #8 il: Maggio 09, 2012, 12:09:46 pm »
Ottimo grazie per l'aiuto! :) proverò innanzitutto con la pec, dato che il centro wind più vicino dista 35 Km -.-
se possiedi una pec (non quella del governo che e' abilitata a ricevere e spedire solo vs la pubblica amministrazione ma una tua a pagamento) vai tranquillo, ha il valore di una raccomandata.

Trovi l'indirizzo pec su www.registroimprese.it :)

Nella pec scrivi:
-oggetto 'cambio intestatario sim n. Xxxxxx'
-come testo metti 'come da allegati/oggetto'
-allega scansione della lettera firmata che avresti spedito come raccomandata e copia di un tuo documento ;)

Questo perché se non possiedi una firma digitale il semplice testo della mail non e' sufficiente e serve la tua firma scansionata :) (la pec e' solo il mezzo gratuito con cui invii la comunicazione)


Inviato dal mio Android con Tapatalk
« Ultima modifica: Maggio 09, 2012, 12:12:08 pm da ribelle85 »
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline billy82

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 591
  • REP: 9
  • Carrier: Wind
Re:R: cambio intestatario
« Risposta #9 il: Maggio 09, 2012, 12:11:10 pm »
Senza fare raccomandata che costa, se hai una pec manda una pec! ;)

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Mi spieghi da quando wind ha implementato l'uso della pec per ricevere comunicazioni dai clienti?
Quale sarebbe l'indirizzo?
 

Offline billy82

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 591
  • REP: 9
  • Carrier: Wind
Re:R: Re:cambio intestatario
« Risposta #10 il: Maggio 09, 2012, 12:13:55 pm »
se possiedi una pec (non quella del governo che e' abilitata a ricevere e spedire solo vs la pubblica amministrazione ma una tua a pagamento) vai tranquillo, ha il valore di una raccomandata.

Trovi l'indirizzo pec su www.registroimprese.it :)

Nella pec scrivi:
-oggetto 'cambio intestatario sim n. Xxxxxx'
-come testo metti 'come da allegati/oggetto'
-allega scansione della lettera firmata che avresti spedito come raccomandata e copia di un tuo documento ;)

Questo perché se non possiedi una firma digitale il semplice testo della mail non e' sufficiente e serve la tua firma scansionata :) (la pec e' solo il mezzo gratuito con cui invii la comunicazione)


Inviato dal mio Android con Tapatalk

Mi esce quest'indirizzo è corretto?

WINDTELECOMUNICAZIONISPA@MAILCERT.IT
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • REP: 0
R: Re:R: cambio intestatario
« Risposta #11 il: Maggio 09, 2012, 12:14:04 pm »
Mi spieghi da quando wind ha implementato l'uso della pec per ricevere comunicazioni dai clienti?
Quale sarebbe l'indirizzo?
da marzo tutte le aziende sono obbligate ad avere una pec il cui indirizzo e' reperibile su www.registroimprese.it e tu puoi usare liberamente la pec al posto della raccomandata standard.. la pec e' stata creata appositamente x evitare le raccomandate

Inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline billy82

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 591
  • REP: 9
  • Carrier: Wind
Re:R: Re:R: cambio intestatario
« Risposta #12 il: Maggio 09, 2012, 12:17:27 pm »
da marzo tutte le aziende sono obbligate ad avere una pec il cui indirizzo e' reperibile su www.registroimprese.it e tu puoi usare liberamente la pec al posto della raccomandata standard.. la pec e' stata creata appositamente x evitare le raccomandate

Inviato dal mio Android con Tapatalk

Mi dai una notizia, che non conoscevo...
 

Offline billy82

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 591
  • REP: 9
  • Carrier: Wind
Re:R: Re:R: cambio intestatario
« Risposta #13 il: Maggio 09, 2012, 12:18:29 pm »
Mi dai una notizia, che non conoscevo...
Mi autoquoto ovviamente rep+
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:R: Re:R: cambio intestatario
« Risposta #14 il: Maggio 09, 2012, 12:23:33 pm »
da marzo tutte le aziende sono obbligate ad avere una pec il cui indirizzo e' reperibile su www.registroimprese.it e tu puoi usare liberamente la pec al posto della raccomandata standard.. la pec e' stata creata appositamente x evitare le raccomandate

Inviato dal mio Android con Tapatalk
anche per le richieste di rimborso credito?
bisognerebbe provare...
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp: