Autore Topic: Trasformare sim dati tim in sim voce tim  (Letto 3682 volte)

Offline aleguer

  • █ █ █
  • *
  • Post: 220
  • REP: 10
  • Carrier: vodafone
Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« il: Maggio 15, 2012, 12:50:43 pm »
Ciao raga.. innanzitutto scusate se ho sbagliato sezione, ma non sapevo proprio dove inserire la discussione :(
Se sbagliata la sezione, potete spostare la discussione ma non cancellarla?

Veniamo al dunque..
Come da titolo, io dovrei trasformare la mia sim dati di tim, in sim voce..
possibile farlo?
E come si f?

Grazie a chiunque mi dia una mano ;)


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #1 il: Maggio 15, 2012, 13:07:29 pm »
Ciao raga.. innanzitutto scusate se ho sbagliato sezione, ma non sapevo proprio dove inserire la discussione :(
Se sbagliata la sezione, potete spostare la discussione ma non cancellarla?

Veniamo al dunque..
Come da titolo, io dovrei trasformare la mia sim dati di tim, in sim voce..
possibile farlo?
E come si f?

Grazie a chiunque mi dia una mano ;)
perch questi dubbi? nella sezione tim va pi che bene.

Veniamo al dunque.
L'unica possibilit che mi viene in mente quella di triagolare, cio, passi la sim dati su una sim voce di altro operatore (senza dire al negoziante che la sim di provenienza una sim dati altrimenti s'impanicano :D) e poi ripassi il numero su una sim voce tim ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline aleguer

  • █ █ █
  • *
  • Post: 220
  • REP: 10
  • Carrier: vodafone
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #2 il: Maggio 15, 2012, 13:13:12 pm »
quindi la triangolazione l'unico modo?
un metodo diretto non esiste?

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #3 il: Maggio 15, 2012, 13:44:59 pm »
chiama il 199 (meglio se contatti su twitter) e chiedi se possibile il cambio.. ti posso dire per certo che possibile effettuarlo con wind acquistando una nuova sim e mantenendo il numero :)
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #4 il: Maggio 15, 2012, 13:46:21 pm »
chiama il 199 (meglio se contatti su twitter) e chiedi se possibile il cambio.. ti posso dire per certo che possibile effettuarlo con wind acquistando una nuova sim e mantenendo il numero :)
con wind non lo sapevo...ottimo. Con vodafone ed H3G non possibile invece.

PS: ma l'199 la versione a pagamento (hot) del'119?  ;D
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #5 il: Maggio 15, 2012, 13:50:57 pm »
PS: ma l'199 la versione a pagamento (hot) del'119?  ;D
LOL ;D

comunque, fino a un paio di anni fa era possibile, non so se cambiato qualcosa nel frattempo, spero di no
 

Offline aleguer

  • █ █ █
  • *
  • Post: 220
  • REP: 10
  • Carrier: vodafone
Re:Trasformare sim dati tim in sim voce tim
« Risposta #6 il: Maggio 15, 2012, 14:21:22 pm »
grazie a tutti per le risposte.. allora chiamo il 119 e vi faccio sapere ;)