Autore Topic: [nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?  (Letto 1621 volte)

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
nemmeno in manuale posso selezionarla. in duale non mi piace perch se va in tim pago non erodendo  la gente di tre
*** sorridi ***
 


Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #1 il: Maggio 25, 2012, 19:36:28 pm »
E' un brand o nobrand?
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #2 il: Maggio 25, 2012, 19:45:43 pm »
li ho entrambi. uno europeo ed uno tim. ma se hai la soluzione si pu sempre rimediare cambiando il code......hai la soluzione?
*** sorridi ***
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #3 il: Maggio 25, 2012, 19:52:24 pm »
Dovresti scaricare un programmino ma non ricordo proprio come si chiama.. lo utilizzavo per sbloccare il 6680 H3G.. mi pare che finiva con la parola "field"

edit: si chiama field test
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #4 il: Maggio 25, 2012, 20:05:22 pm »
li ho entrambi. uno europeo ed uno tim. ma se hai la soluzione si pu sempre rimediare cambiando il code......hai la soluzione?
Da quello che mi ricordo, era una funzione mancante dei Brand 3 (o dei brandizzati in generale). Prova la soluzione di Clarks :)
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #5 il: Maggio 25, 2012, 20:15:00 pm »
grazie anche a clark. ora provo
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #6 il: Maggio 25, 2012, 20:19:14 pm »
mi pare si possa usare su 6630 6680 net monitor? quello?
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #7 il: Maggio 25, 2012, 20:39:27 pm »
ho scaricato field test. installato, ma vado sull icona e non lo apre. come si usa?
*** sorridi ***
 


Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #8 il: Maggio 26, 2012, 01:38:47 am »
Dangernet e clarks aiuto
*** sorridi ***
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:[nokia] n70 - possibile impostare il blocco sulla rete umts come sul n73?
« Risposta #9 il: Maggio 28, 2012, 18:48:30 pm »
il discorso muore qui? nessuno mi aiuta....
*** sorridi ***