Autore Topic: Spostare opzioni da una sim all'altra  (Letto 1179 volte)

Offline INFECTED

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 5751
  • REP: 209
  • Carrier: H3G
Spostare opzioni da una sim all'altra
« il: Maggio 29, 2012, 03:29:48 am »
Come da oggetto
Innanzitutto chiedo se sia possibile e nel caso lo fosse, se c' un modo per farlo
Esempio ho una tutto3 e una sim con GD3 AC0 e vorrei portare st'opzione sulla prima (sono 5* king24)
Thanks
« Ultima modifica: Maggio 29, 2012, 03:31:01 am da INFECTED »
Referral BuyOn: http://www.buyon.it/uuhuioo
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro: 3B9NM8
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Spostare opzioni da una sim all'altra
« Risposta #1 il: Maggio 29, 2012, 10:42:25 am »
Come da oggetto
Innanzitutto chiedo se sia possibile e nel caso lo fosse, se c' un modo per farlo
Esempio ho una tutto3 e una sim con GD3 AC0 e vorrei portare st'opzione sulla prima (sono 5* king24)
Thanks
In teoria non previsto in alcun modo lo spostamento delle opzioni nemmeno pregando in turco il proprio staff, ma in alcuni casi potrebbe succedere.

Io ci sono riuscito cos
[H3G] metodo probabilistico per spostare opzioni a costo zero tra sim h3g
e avevo suggerito di provare
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline INFECTED

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 5751
  • REP: 209
  • Carrier: H3G
Re:Spostare opzioni da una sim all'altra
« Risposta #2 il: Maggio 29, 2012, 14:29:29 pm »
ua mnemo sto post tuo mi era proprio sfuggito  :o
Referral BuyOn: http://www.buyon.it/uuhuioo
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro: 3B9NM8
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Spostare opzioni da una sim all'altra
« Risposta #3 il: Luglio 24, 2012, 22:58:45 pm »
In teoria non previsto in alcun modo lo spostamento delle opzioni nemmeno pregando in turco il proprio staff, ma in alcuni casi potrebbe succedere.

Io ci sono riuscito cos
[H3G] metodo probabilistico per spostare opzioni a costo zero tra sim h3g
e avevo suggerito di provare

purtroppo il link non si apre...c' modo per visualizzare il post?
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Spostare opzioni da una sim all'altra
« Risposta #4 il: Luglio 24, 2012, 23:14:01 pm »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Spostare opzioni da una sim all'altra
« Risposta #5 il: Luglio 25, 2012, 09:50:56 am »
ti ringrazio :)
jijay_sim2 (telegram)