Autore Topic: Risposta automatica, ma come si imposta?  (Letto 8977 volte)

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Risposta automatica, ma come si imposta?
« il: Giugno 04, 2012, 00:12:18 am »
Ho i seguenti terminali in questo momento:
- Inq CHAT 3G
- Samsung e1080
- Sony Ericsson k608i
- Sony Ericsson T610
- LG (uno di quelli da 5, non conosco il nome)
- Nokia C3

Ma come cacchio si imposta la risposta automatica????
« Ultima modifica: Giugno 04, 2012, 00:13:49 am da clarks »
 


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Risposta automatica, ma come si imposta?
« Risposta #1 il: Giugno 04, 2012, 00:36:26 am »
la risposta automatica funziona solo con gli auricolari collegati. c' la voce specifica nelle impostazioni, solo che varia da cellulare a cellulare... scartabella quel menu, la trovi per forza :)
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Re:Risposta automatica, ma come si imposta?
« Risposta #2 il: Giugno 04, 2012, 00:40:12 am »
la risposta automatica funziona solo con gli auricolari collegati. c' la voce specifica nelle impostazioni, solo che varia da cellulare a cellulare... scartabella quel menu, la trovi per forza :)
Sembra che il nokia c3 non ce l'abbia..
 

Offline mascalzone

  • █ █ █
  • *
  • Post: 186
  • REP: 7
    • I miei Feedback
  • Carrier: Mobile
R: Risposta automatica, ma come si imposta?
« Risposta #3 il: Giugno 05, 2012, 15:34:10 pm »
Prova ad inserire gli auricolari ed andare nelle impostazioni ci dovrebbe essere l'opzione risposta automatica, oppure alcuni cellulari usano un modo d'uso specifico per quando sono inseriti gli auricolare quindi l si trova l'opzione di risposta automatica.
 

Offline weird.mixture

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1100
  • REP: 45
Re:Risposta automatica, ma come si imposta?
« Risposta #4 il: Giugno 14, 2012, 11:43:55 am »
il nokia c3-00 non ha la risp automatica. il 1080 necessita di auricolari che purtroppo non sono inclusi nella confezione. spesso i migliori sono i samsung perch puoi attivare la risposta automatica senza inserire le cuffie. es: d980, z140.....ma spesso c' un problema, il connettore cuffie coincide con quello per caricabatteria
*** sorridi ***
 

Offline mirkoceddu

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2124
  • REP: 47
  • Carrier: vodafone e altri
Risposta automatica, ma come si imposta?
« Risposta #5 il: Giugno 14, 2012, 16:33:09 pm »
Infatti io utilizzo un vecchio samsung zv 60 che ha la risposta automatica solo tenendolo aperto...
Il nokia 1208 nonostante inserissi gli auricolari non rispondeva automaticamente


Sent from my iPhone using Tapatalk