Autore Topic: Servizio di trasferimento di chiamata  (Letto 3142 volte)

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Servizio di trasferimento di chiamata
« il: Giugno 05, 2012, 17:39:37 pm »
Ma hanno bloccato il trasferimento chiamate anche per i fissi?
Perche se attivo il trasferimento chiamate verso un numero fisso il trasferimento va a buon fine ma quando telefono mi dice il numero è inesistente
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 


Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #1 il: Giugno 05, 2012, 18:57:15 pm »
Non solo verso i Fissi ma verso tutti i numeri (anche 3). Devi chiamare il 133 e richiedere l'attivazione del servizio di trasferimento chiamata in modo manuale (non farti dare le stringhe che non servono a nulla)
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #2 il: Giugno 05, 2012, 19:15:56 pm »
Non solo verso i Fissi ma verso tutti i numeri (anche 3). Devi chiamare il 133 e richiedere l'attivazione del servizio di trasferimento chiamata in modo manuale (non farti dare le stringhe che non servono a nulla)
Verso i mobili lo sapevo ma quello verso i fissi da quando? E poi non capisco il perche
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #3 il: Giugno 05, 2012, 19:17:43 pm »
Verso i mobili lo sapevo ma quello verso i fissi da quando? E poi non capisco il perche
Mnemonik te lo saprebbe dire il perché :D
comunque, se fai richiesta al 133, entro 15gg. ti attivano il servizio in modo completo.
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #4 il: Giugno 05, 2012, 19:23:17 pm »
Mnemonik te lo saprebbe dire il perché :D
comunque, se fai richiesta al 133, entro 15gg. ti attivano il servizio in modo completo.
Si quello lo già fatto
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline {E}

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 587
  • REP: 13
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #5 il: Giugno 05, 2012, 20:29:12 pm »
Verso i mobili lo sapevo ma quello verso i fissi da quando? E poi non capisco il perche
Il servizio era stato sospeso nel 2007 perché molti utenti ne abusavano usando il trasferimento per autoricaricarsi.
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #6 il: Giugno 05, 2012, 20:39:41 pm »
Il servizio era stato sospeso nel 2007 perché molti utenti ne abusavano usando il trasferimento per autoricaricarsi.
Ok questo verso i mobili lo capisco (e lo sapevo), ma verso i fissi ?
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #7 il: Giugno 05, 2012, 22:06:26 pm »
Ma hanno bloccato il trasferimento chiamate anche per i fissi?
Perche se attivo il trasferimento chiamate verso un numero fisso il trasferimento va a buon fine ma quando telefono mi dice il numero è inesistente
Non solo verso i Fissi ma verso tutti i numeri (anche 3). Devi chiamare il 133 e richiedere l'attivazione del servizio di trasferimento chiamata in modo manuale (non farti dare le stringhe che non servono a nulla)
Mnemonik te lo saprebbe dire il perché :D
comunque, se fai richiesta al 133, entro 15gg. ti attivano il servizio in modo completo.

Alcune precisazioni.
Il trasferimento di chiamata era ed è ancora attivo verso numerazioni fisse.
Testato, prima di rispondere qui, con alcune sim.
Quello verso numerazioni mobili non è più attivo di default, ma bisogna farne richiesta scritta (mail o fax) al servizio clienti.

@Modesty
prova ad inserire un altro numero fisso e vedi cosa succede.
Inoltre verifica se hai credito sufficiente nella sim in cui hai impostato il trasferimento di chiamata.
« Ultima modifica: Giugno 05, 2012, 22:07:49 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 


Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #8 il: Giugno 05, 2012, 22:12:02 pm »
A me con numero fisso Telecom non funziona da sempre.
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #9 il: Giugno 05, 2012, 22:14:07 pm »
A me con numero fisso Telecom non funziona da sempre.
stranissimo.
Quando hai attivato questa sim? e su ogni sim hai provato?
Hai chiesto chiarimenti al 133?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #10 il: Giugno 05, 2012, 22:15:33 pm »
nel settembre 2007 (S10, Gd3OA, SI old). No, non ho chiamato il 133.
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #11 il: Giugno 05, 2012, 23:01:34 pm »

@Modesty
prova ad inserire un altro numero fisso e vedi cosa succede.
Inoltre verifica se hai credito sufficiente nella sim in cui hai impostato il trasferimento di chiamata.
@Mnemo preciso che su quella SIM ho un FT60 e avevo il traferimento attivo sul mio numero di casa funzionante fino a poco tempo fa
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #12 il: Giugno 05, 2012, 23:11:29 pm »
Alcune precisazioni.
Il trasferimento di chiamata era ed è ancora attivo verso numerazioni fisse.
Testato, prima di rispondere qui, con alcune sim.
Anch'io ho testato alcune SIM  "al solito nella tre ci sono figli e figliastri" >:(
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • REP: 85
  • Carrier: H3g
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #13 il: Luglio 04, 2012, 21:40:44 pm »
Dopo un mese dalla richesta sono ancora senza trasferimento adesso cosa faccio? Raccomandata e Corecom?
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Servizio di trasferimento di chiamata
« Risposta #14 il: Luglio 04, 2012, 21:45:54 pm »
Dopo un mese dalla richesta sono ancora senza trasferimento adesso cosa faccio? Raccomandata e Corecom?
Prova col corecom. Mandi una mail a quello della tua regione e in un mesetto 3 ti contatta direttamente dal call center di ROMA.