Autore Topic: [POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?  (Letto 3392 volte)

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« il: Giugno 30, 2012, 12:13:26 pm »
sto provando a fare mnp interna via fax, inviato 3 volte ma non lo ricevono, che devo fare?
 


Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #1 il: Luglio 05, 2012, 10:23:37 am »
Nessuno?
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #2 il: Luglio 05, 2012, 21:14:46 pm »
Nessuno?
ma dove hai letto che si possa fare con postemobile? Stavo cercando questa informazione sul sito e sulle CGC ma non ho trovato nulla
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #3 il: Luglio 05, 2012, 22:19:56 pm »
Praticamente e un modulo per il cambio numero cerca su google


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #4 il: Luglio 05, 2012, 22:31:00 pm »
devi usare il modulo di cessazione sim e trasferimento credito su altra sim tua o di un altro
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #5 il: Luglio 05, 2012, 22:53:01 pm »
Praticamente e un modulo per il cambio numero cerca su google

non c'è bisogno, conosco benissimo quel modulo e dove si trova, ma non pare serva per la mnp interna, pensavo per il cambio numero appunto, ma non derivante da altra sim postemobile.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #6 il: Luglio 05, 2012, 23:15:16 pm »
no serve sia per cessare e trasferire su iban o assegno sia x trasferire su altra sim poste

altri modi non mi risulta ci siano, e in pratica la sim cedente viene eliminata e il credito trasferito su altra sim in circa 10 giorni su iban in circa 90 giorni
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • REP: 107
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #7 il: Luglio 05, 2012, 23:27:28 pm »
a quale numero di fax?
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #8 il: Luglio 05, 2012, 23:36:34 pm »
no serve sia per cessare e trasferire su iban o assegno sia x trasferire su altra sim poste

altri modi non mi risulta ci siano, e in pratica la sim cedente viene eliminata e il credito trasferito su altra sim in circa 10 giorni su iban in circa 90 giorni
io mi riferivo al modulo accennato da 892424 che vorrebbe fare mnp interna, cioè sovrascrivere il numero di una sim postemobile con il numero di un'altra sim postemobile.

Tu invece parli di cessazione e trasferimento del credito, non del numero (che è l'oggetto della mnp per definizione) che è tutt'altra cosa.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #9 il: Luglio 05, 2012, 23:59:37 pm »
non c'è bisogno, conosco benissimo quel modulo e dove si trova, ma non pare serva per la mnp interna, pensavo per il cambio numero appunto, ma non derivante da altra sim postemobile.

Ci sono tutte le voci per fare mnp interna, attuale numero poste mobile e quello della SIM da portare + seriale .. Al 160 confermano ma non vedono mai il fax :(


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #10 il: Luglio 06, 2012, 00:06:31 am »
Ci sono tutte le voci per fare mnp interna, attuale numero poste mobile e quello della SIM da portare + seriale .. Al 160 confermano ma non vedono mai il fax :(
ma ti rifesci a questo modulo??
http://www.postemobile.it/Assistenza/Moduli/TCR_MNP.pdf (preso da questa pagina)

questo, secondo il mio umile parere e di chi l'ha usato, serve o per cambiare numero o per richiedere la mnp da aom su sim attiva, tant'è che chiedere l'operatore di provenienza.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • REP: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #11 il: Luglio 06, 2012, 00:43:44 am »
Si ed e proprio quello che chiedevo nel mio thread, solo che poste mobile non riceve mai il fax, (spedito 3-4 volte )


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Offline filo

Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #12 il: Gennaio 02, 2014, 21:36:28 pm »
Si può fare anche mnp su sim attiva?
<-- Se ti sono stato utile clicca il tasto [ Thanks ] per ringraziarmi
inviato dal mio Motorola StarTac 85
FEEDBACK: Feedback e transazioni con filo
 

Offline ducadicamastra

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8048
  • REP: 188
  • Carrier: Tim
Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #13 il: Gennaio 02, 2014, 21:57:08 pm »
Si può fare anche mnp su sim attiva?
Si... fatta personalmente
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
 

Offline filo

Re:[POSTE MOBILE] qualcuno ha mai fatto mnp interna?
« Risposta #14 il: Gennaio 03, 2014, 08:37:28 am »
Si... fatta personalmente
grazie!
 la prossima settimana vorrei fare un tentativo... chiederò il tuo aiuto! ehehhehe ;)
intanto rep+
<-- Se ti sono stato utile clicca il tasto [ Thanks ] per ringraziarmi
inviato dal mio Motorola StarTac 85
FEEDBACK: Feedback e transazioni con filo