Autore Topic: disattivare smartpack black  (Letto 6239 volte)

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
disattivare smartpack black
« il: Luglio 03, 2012, 01:33:15 am »
salve,come da titolo,vorrei disattivare la smartpack black,è obbligatoria la chiamata al 133 oppure si puo fare con procedimenti automatici tipo sms al N xxxxx con scritto no XXX???

Grazie..
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #1 il: Luglio 03, 2012, 01:34:07 am »
salve,come da titolo,vorrei disattivare la smartpack black,è obbligatoria la chiamata al 133 oppure si puo fare con procedimenti automatici tipo sms al N xxxxx con scritto no XXX???

Grazie..
esattamente cosa vuoi disattivare? la sim o l'opzione black?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #2 il: Luglio 03, 2012, 01:36:49 am »
solo l'opzione black :)
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #3 il: Luglio 03, 2012, 01:39:20 am »
solo l'opzione black :)
dall'area clienti da telefonino fai subito, o anche da quella da pc
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #4 il: Luglio 03, 2012, 01:44:03 am »
ma quest'aria clienti ha un casino che la cerco nel telefono,ma non la trovo...avevo pensato di non averla :)
dove la trovo??è a pagamento?
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #5 il: Luglio 03, 2012, 01:51:20 am »
c'ho provato a disattivarla via internet nel pc e mi dice questo:

Gentile Cliente,

 sono in corso interventi tecnici per migliorare il servizio. Tali attività potrebbero causare nelle prossime settimane difficoltà di accesso.

Ci scusiamo per il disagio e ti ricordiamo che, fino al termine dei lavori, potrai continuare a controllare i tuoi costi e verificare le soglie del tuo piano tariffario chiamando il 4030 se hai una ricaricabile voce, il 4034 se hai un abbonamento voce, il 4039 se hai un contratto business voce oppure il servizio dedicato ai clienti dati.

Nel telefono non sto riuscendo..
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #6 il: Luglio 03, 2012, 01:57:09 am »
ma quest'aria clienti ha un casino che la cerco nel telefono,ma non la trovo...avevo pensato di non averla :)
dove la trovo??è a pagamento?
area gratis non a pagamento raggiungibile da cellulare direttamente da questo link
http://portale3.tre.it/sc
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #7 il: Luglio 03, 2012, 02:02:37 am »
sempre gentilissimo..Grazie tante..
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #8 il: Luglio 03, 2012, 02:04:29 am »
sempre gentilissimo..Grazie tante..
ti funziona?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #9 il: Luglio 03, 2012, 02:14:40 am »
no lol
Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #10 il: Luglio 03, 2012, 09:56:35 am »
Fai il 4040 e segui la voce guida disattivando il rinnovo automatico ed è fatta👍
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline vaaa85

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2097
  • totale mi piace: 97
    • I miei feedback
  • Carrier: wind, vodafone, tim
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #11 il: Luglio 03, 2012, 11:59:33 am »
grazie modesty fatto come dicevi tu ho seguito la voce guidata e ho disattivato il rinnovo automatico..

Per offerte amazon reali ed errori di prezzo seguiteci nelle nostre pagine qui:
https://www.facebook.com/Bolla-Digitale-10...admin_todo_tour
Login ? Instagram
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:disattivare smartpack black
« Risposta #12 il: Luglio 03, 2012, 12:12:17 pm »
grazie modesty fatto come dicevi tu ho seguito la voce guidata e ho disattivato il rinnovo automatico..

:)
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty