Autore Topic: Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto  (Letto 2509 volte)

Offline joepesce

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 769
  • REP: 257
Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« il: Luglio 03, 2012, 09:59:38 am »
capitato solo a me?
E' arrivato questo SMS con scritto

"Complimenti, l'abbonamento ricorsivo a Sky News stato attivato. Per disattivare clicca qui: *link*"

Premetto che non ho attivato NULLA, sono praticamente quasi sempre in roaming (circa 95% nell'ultimo mese) quindi navigare per attivare anche per sbaglio qualcosa mi sembra praticamente assurdo come cosa!

se ci sono altre esperienze di utenti che in questi gg hanno beccato sto disservizio fatevi avanti ;)

 


Offline mcllcu

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 251
  • REP: 2
  • Carrier: H3G
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #1 il: Luglio 04, 2012, 10:58:05 am »
Premesso che ti pu essere capitato anche cliccando su banner pubblicitari all'interno di applicazioni, vuoi sapere come disattivarlo?
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #2 il: Luglio 04, 2012, 21:03:51 pm »
Magari contattando il 133 (e facendogli vedere che non sei andato nelle pagine a pagamento del Pianeta3) potresti avere il rimborso...

Hai eventualmente uno screenshot del dettaglio traffico?
 

Offline joepesce

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 769
  • REP: 257
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #3 il: Luglio 04, 2012, 23:06:50 pm »
ho scritto ieri al social care h3g... non mi hanno cagato di striscio!

il dettaglio traffico riporta solo un addebito di 3 per servizi aggiunti e nient'altro (oltre alla connessione della black)
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #4 il: Luglio 04, 2012, 23:09:28 pm »
Siccome quel servizio dev'essere attivato passando per il Pianeta3 (quindi pagando 9ct./pag) potresti puntare su questo per il rimborso (non essendo incluso nel traffico delle soglie della Black).
 

Offline joepesce

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 769
  • REP: 257
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #5 il: Luglio 04, 2012, 23:22:51 pm »
vero!
il problema che non riesco proprio ad accedere al dettaglio traffico... solito errore di sistemi in manutenzione... sto provando moltissime volte :(
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #6 il: Luglio 04, 2012, 23:25:03 pm »
vero!
il problema che non riesco proprio ad accedere al dettaglio traffico... solito errore di sistemi in manutenzione... sto provando moltissime volte :(
Infatti mi stupivo che tu fossi riuscito a farlo prima :D Anche il 4040 out (anche se sembra cambiato di nuovo l'IVR) -.-
 

Offline joepesce

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 769
  • REP: 257
Re:Attivazione servizio sky news senza averlo richiesto
« Risposta #7 il: Luglio 04, 2012, 23:28:29 pm »
son riuscito a vederlo dopo la mezzanotte del giorno di attivazione... poi pi nulla :( non ho fatto screen!