Autore Topic: Black a costo zero  (Letto 10193 volte)

Offline marcello1982

  • █ █
  • *
  • Post: 83
  • REP: 1
Black a costo zero
« il: Luglio 11, 2012, 20:08:56 pm »
un copia e incolla veloce veloce:

Black a costo Zero:   Attiva                  Abilitato   Modifica
Welcome To Italy:   Non Attiva                        Attiva
Super SMS:                   Non Attiva                              Attiva
.....

Clicco su modifica e....

Stato: Attivo
Data attivazione: 11/07/2012
Data di scadenza: 18/07/2012
Stato rinnovo: Attivo

Se desideri attivare il rinnovo automatico dell'opzione, apponi il flag e conferma.
Rinnova automaticamente

Alla scadenza dei 7 giorni  l'opzione verrà rinnovata automaticamente al costo di 2€. Se lo desideri, puoi disabilitare il rinnovo automatico dell'opzione che verrà disattivata alla scadenza della settimana. Potrai successivamente riattivare l'opzione.



Mi fanno pagare il rinnovo!!!! >:( >:( >:(
Chi ha veramente la Black a costo zero e rinnovo gratuito cosa trova scritto sotto?
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Black a costo zero
« Risposta #1 il: Luglio 11, 2012, 20:35:01 pm »
decisamente una dicitura diversa, la tua è gratis solo per la prima settimana.

Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline LFC_81

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 778
  • REP: 8
  • Carrier: H3G - Vodafone
Re:Black a costo zero
« Risposta #2 il: Luglio 11, 2012, 20:50:05 pm »
Mnemo me la vendi la scheda?

P.S. per caso per qualche motivo sono stato bannato? qualche gg fa non riuscivo ad entrare nel forum!
Samsung Galaxy S Plus - Scegli 20 ric. vendita a rate - 3AR - GD3OA - N3OA - ET60 - CEVGUA - RC MIA&TUA per sempre - SSMSC0 - TOP TIME C0 - BLACK a pagamento - Assistente personale - Cliente 5*
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Black a costo zero
« Risposta #3 il: Luglio 11, 2012, 20:59:23 pm »
Mnemo me la vendi la scheda?

P.S. per caso per qualche motivo sono stato bannato? qualche gg fa non riuscivo ad entrare nel forum!
è la mia sim principale  ;D


PS: nessun ban, stai tranquillo e quando hai problemi di accesso manda pure una mail a me o a clarks ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline LFC_81

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 778
  • REP: 8
  • Carrier: H3G - Vodafone
Re:Black a costo zero
« Risposta #4 il: Luglio 12, 2012, 16:41:42 pm »
Ok, mi succede soltanto quando provo ad entrare dal cellulare...

Grazie per la disponibilità, a presto!
Samsung Galaxy S Plus - Scegli 20 ric. vendita a rate - 3AR - GD3OA - N3OA - ET60 - CEVGUA - RC MIA&TUA per sempre - SSMSC0 - TOP TIME C0 - BLACK a pagamento - Assistente personale - Cliente 5*
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Black a costo zero
« Risposta #5 il: Luglio 12, 2012, 19:54:27 pm »


Hoa la Smartpack Black AC0 e anche la SI AC0...uno mostra chiaro che l'opzione è a costo zero mentre l'altro no. Chi me lo sa spiegare?

Scusate se sporco un'pò il topic.
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Black a costo zero
« Risposta #6 il: Luglio 12, 2012, 19:57:03 pm »
View image: 1 ecco il link così potete verificare

prima ho inserito il link cliccando su inserisci immagine ma nel post non si vede...
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Black a costo zero
« Risposta #7 il: Luglio 12, 2012, 19:58:53 pm »
View image: 1 ecco il link così potete verificare

prima ho inserito il link cliccando su inserisci immagine ma nel post non si vede...
devi postare lo screen che ti appare quando clicchi su Modifica, come ho fatto io.
Carica l'immagine su tinypic.com
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 


Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Black a costo zero
« Risposta #8 il: Luglio 12, 2012, 20:07:54 pm »


modifica e dove? non so perchè su questo forum non riesco modificare i post! ho inserito il link di tinypic
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Black a costo zero
« Risposta #9 il: Luglio 12, 2012, 20:19:57 pm »

modifica e dove? non so perchè su questo forum non riesco modificare i post! ho inserito il link di tinypic
clicca su Modifica in opzione Black e poi posti l'immagine, puoi anche fare uno screen più piccolo come ho fatto io
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Il Risparmiatore

  • █ █ █
  • *
  • Post: 122
  • REP: 9
Re:Black a costo zero
« Risposta #10 il: Luglio 12, 2012, 20:41:47 pm »
Ho usato la ricerca, senza ottenere risultati. Questa opzione a costo zero secondo che criteri è data? Grazie.
 

Offline {E}

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 587
  • REP: 13
Re:Black a costo zero
« Risposta #11 il: Luglio 13, 2012, 08:28:48 am »
Ho usato la ricerca, senza ottenere risultati. Questa opzione a costo zero secondo che criteri è data? Grazie.
Disservizi
 

Offline Il Risparmiatore

  • █ █ █
  • *
  • Post: 122
  • REP: 9
Re:Black a costo zero
« Risposta #12 il: Luglio 13, 2012, 11:08:14 am »
Grazie!
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • REP: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Black a costo zero
« Risposta #13 il: Luglio 13, 2012, 18:58:26 pm »

Smartpack black ac0


super internet ac0

cliccando su modifica vedo questo, sopra ho altri 2 screen


jijay_sim2 (telegram)
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Black a costo zero
« Risposta #14 il: Luglio 13, 2012, 19:03:07 pm »
la black non è a costo zero
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp: