Autore Topic: Galaxy S2, porting S-Voice  (Letto 2024 volte)

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Galaxy S2, porting S-Voice
« il: Luglio 12, 2012, 12:29:08 pm »
qualcuno lo ha fatto? installato l'apk direttamente o avete modificato la stringa di sistema inserendo GT-I9300?
 


Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #1 il: Luglio 12, 2012, 14:12:49 pm »
Prova a fare una cosa. Il primo cassonetto lancia dentro il Galaxy. Recati nel centro apple più vicino, prendi un iPhone 4s e attiva siri. È davvero gentile.


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
 

Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • REP: 118
  • Carrier: H3G
R: Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #2 il: Luglio 12, 2012, 14:33:02 pm »
Puoi attivarlo anche ora siri ? A me non risulta...
Non dare informazioni sbagliate mod! :p

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
R: Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #3 il: Luglio 12, 2012, 14:41:50 pm »
Ficcatelo dove sai siri :asd: comunque ho risolto e funziona alla grandissima

via Tapatalk
 

Offline tartaruga

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1534
  • REP: 152
    • I miei feedback
  • Carrier: tim
Re:R: Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #4 il: Luglio 14, 2012, 19:02:08 pm »
Ficcatelo dove sai siri :asd: comunque ho risolto e funziona alla grandissima

via Tapatalk
Mi potresti aiutaRe per istallarlo al mio di GALAXY S2 sono un po negato per queste cose...

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #5 il: Luglio 14, 2012, 19:29:33 pm »
Puoi attivarlo anche ora siri ? A me non risulta...
Non dare informazioni sbagliate mod! :p

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

l'hai preso da xda e serve Ics giusto?
conto di provarlo appena esce ics cooked per il mio metal :D

@clarks
Se mi regalassero un Iphone il mio primo pensiero sarebbe: posso venderlo senza che se ne accorga chi me l'ha regalato? e nel caso riesco a incassare abbastanza per regalarmi una bella reflex?  :asd: :asd: :asd:

Offline acab

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2255
  • REP: 55
  • 24/7
  • Carrier: Il più conveniente!
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #6 il: Luglio 14, 2012, 19:41:35 pm »
ICS originale (non cooked) non uscirà mai per il Metal vero?

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #7 il: Luglio 14, 2012, 19:50:14 pm »
ICS originale (non cooked) non uscirà mai per il Metal vero?

da quello che si è capito verso maggio da più fonti acer (twitter e facebook) non ci sarà.
acer twitter indonesia che aveva detto di sì, si era inventato una balla.

la buona notizia è che presto potrebbero cominciare i lavori sulla CyanogenMod 10 (jeallybean) che per lens dovrebbe essere meno complicata da fare una volta finita la CyanogenMod 9 (ics)


Offline acab

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2255
  • REP: 55
  • 24/7
  • Carrier: Il più conveniente!
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #8 il: Luglio 14, 2012, 19:52:21 pm »
Si ma in quelle ROM c'è sempre qualcosa che non funge!

Già a me girano le scatole che con gingerbread si sia persa la comoda funzione del led per gli SMS ricevuti e le chiamate perse.. che con Froyo funzionava alla grande!

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #9 il: Luglio 14, 2012, 20:17:32 pm »
Si ma in quelle ROM c'è sempre qualcosa che non funge!

Già a me girano le scatole che con gingerbread si sia persa la comoda funzione del led per gli SMS ricevuti e le chiamate perse.. che con Froyo funzionava alla grande!

ah quello del led non l'ho mai visto :D io lo uso come "pc da tasca" ovvero è sempre accesa la letterina per le mail mentre di sms ne arrivano pochi visto che uso il nokia per messaggi e chiamate...
con quella rom dovrebbe andare tutto resta da sistemare solo la connessione dati e foto/videocamera

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #10 il: Luglio 15, 2012, 00:00:21 am »
Mi potresti aiutaRe per istallarlo al mio di GALAXY S2 sono un po negato per queste cose...
prima cosa: hai il root? perchè serve root explorer per spostare il file nella cartella di sistema, se non lo hai niente S-Voice, purtroppo
 

Offline tartaruga

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1534
  • REP: 152
    • I miei feedback
  • Carrier: tim
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #11 il: Luglio 15, 2012, 21:35:42 pm »
prima cosa: hai il root? perchè serve root explorer per spostare il file nella cartella di sistema, se non lo hai niente S-Voice, purtroppo
Purtroppo non c'è lo va bene grazie lo stesso

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #12 il: Luglio 15, 2012, 22:01:49 pm »
guarda che è proprio facile rootare il telefono, basta anche solo installare un kernel alternativo :)
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #13 il: Luglio 16, 2012, 20:40:01 pm »
ecco il tanto decantato Siri a confronto con S-Voice (tutto per te, clarks :asd:)

 

Offline Mr.Lucifer

  • *
  • Post: 60
  • REP: 0
  • Carrier: Vodafone IT
Re:Galaxy S2, porting S-Voice
« Risposta #14 il: Luglio 17, 2012, 13:02:33 pm »
Prova a fare una cosa. Il primo cassonetto lancia dentro il Galaxy. Recati nel centro apple più vicino, prendi un iPhone 4s e attiva siri. È davvero gentile.


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

Eppure anche tu ti eri convertito al gs2.. ahahhahahahhaha
Comunque, S-Voice è installabile con un semplice zip, almeno sulla CM9 by Cis80 ;)