Autore Topic: Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive  (Letto 2740 volte)

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« il: Luglio 16, 2012, 00:49:08 am »
Stasera nella mia area clienti  :shock: mi trovo un numero che è in tre da gennaio. E che fino a ieri non c'era .
Mi sa che l'area clienti stasera ko anche in quella di mia sorella ci sono le schede che sono state disattivate
« Ultima modifica: Luglio 16, 2012, 01:08:36 am da Modesty »
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 


Offline psylo

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 945
  • totale mi piace: 51
  • Carrier: vodafone
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #1 il: Luglio 16, 2012, 03:22:57 am »
Anche a me, compaiono sim che non sono più wind da mesi.
c'è la dicitura "disattiva" nella schermata della sim e riporta anche tutte le promo ke son state disattivate.
Puó darsi che ora facciano vedere tutte le sim dell'ultimo anno attivate sull'anagrafica.
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #2 il: Luglio 16, 2012, 13:16:30 pm »
Stasera nella mia area clienti  :shock: mi trovo un numero che è in tre da gennaio. E che fino a ieri non c'era .
Mi sa che l'area clienti stasera ko anche in quella di mia sorella ci sono le schede che sono state disattivate
confermo, sono ricomparse 4 mie sim passate a vodafone un mesetto fa...
non ne capisco il senso francamente
« Ultima modifica: Luglio 16, 2012, 13:17:55 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #3 il: Luglio 16, 2012, 13:21:40 pm »
idem, vedo la mia attuale principale ex wind
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #4 il: Luglio 16, 2012, 13:26:59 pm »
Tra l'altro le SIM disattivate riempiono l'anagrafica e non ho ho la possibilità di attivare SIM nuove
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #5 il: Luglio 16, 2012, 13:27:57 pm »
Tra l'altro le SIM disattivate riempiono l'anagrafica e non ho ho la possibilità di attivare SIM nuove
hai provato ad attivare altre sim?? io non ancora, ma mi sembra strano.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #6 il: Luglio 16, 2012, 13:29:24 pm »
forse lo fanno per ridurre le troppe attivazioni seguite da mnp out a breve termine?
 

Offline tartaruga

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1534
  • totale mi piace: 152
    • I miei feedback
  • Carrier: tim
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #7 il: Luglio 16, 2012, 13:33:55 pm »
Io ho chiuso immediatamente  :paura: :paura: troppeeeeeeeeeeee :cute: :cute:


Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • totale mi piace: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #8 il: Luglio 16, 2012, 13:36:15 pm »
Io ho chiuso immediatamente  :paura: :paura: troppeeeeeeeeeeee :cute: :cute:
e tu si che sei Figo!


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #9 il: Luglio 16, 2012, 13:39:54 pm »
hai provato ad attivare altre sim?? io non ancora, ma mi sembra strano.
sabato mi ero liberata di 2 SIM Wind per poter fare mnp su a-mobile pero ne è passata solo 1 perche ho l'anagrafica piena così mi ha detto il commesso auschan
« Ultima modifica: Luglio 16, 2012, 13:41:14 pm da Modesty »
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #10 il: Luglio 16, 2012, 13:43:07 pm »
sabato mi ero liberata di 2 SIM Wind per poter fare mnp su a-mobile pero ne è passata solo 1 perche ho l'anagrafica piena così mi ha detto il commesso auschan
quindi la tua anagrafica dovrebbe riguardare A-mobile, che però non so se ce l'abbia in comune con wind.
Ma seppure lo fosse il tuo sarebbe stato un passaggio "interno"
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #11 il: Luglio 16, 2012, 13:51:41 pm »
quindi la tua anagrafica dovrebbe riguardare A-mobile, che però non so se ce l'abbia in comune con wind.
Ma seppure lo fosse il tuo sarebbe stato un passaggio "interno"
A-mobile è  Wind a tutti gli effetti io ho fatto mnp da vodafon a a-mobile x il raddoppio delle ricariche
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #12 il: Luglio 16, 2012, 13:58:44 pm »
A-mobile è  Wind a tutti gli effetti io ho fatto mnp da vodafon a a-mobile x il raddoppio delle ricariche
ahh ok, di vodafone non ne avevi parlato.
Però a sim a-mobile ti è stata attivata anche se la mnp non è passata, giusto?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline Modesty

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1361
  • totale mi piace: 85
  • Carrier: H3g
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #13 il: Luglio 16, 2012, 14:12:08 pm »
ahh ok, di vodafone non ne avevi parlato.
Però a sim a-mobile ti è stata attivata anche se la mnp non è passata, giusto?

Domenica ho comprato due SIM a-mobile con contestuale richiesta di mnp da vodafon. Di due SIM solo una è stata attivata l'altra non è stato possibile attivarla perche l'anagrafica è piena perche presenti  le sim disattivate
3P10+SI Old ac0+ET60+Gd3 ac0 +FT60vs landline

Feedback e transazioni con Modesty
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Area Clienti: compaiono anche le sim non più attive
« Risposta #14 il: Luglio 16, 2012, 14:12:35 pm »

Domenica ho comprato due SIM a-mobile con contestuale richiesta di mnp da vodafon. Di due SIM solo una è stata attivata l'altra non è stato possibile attivarla perche l'anagrafica è piena perche presenti  le sim disattivate
ok..ora è più chiaro.
La cosa è preoccupante
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp: