Autore Topic: esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?  (Letto 2040 volte)

Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
uno che funzioni con TUTTI gli operatori compresi quelli virtuali tipo il 456 offerto dalla 3 ma che sia consultabile online !
 


Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
R: esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #1 il: Luglio 17, 2012, 15:24:17 pm »
Il 456 funziona con tutti gli operatori, non solo con h3g.. Di siti però non ne esistono :(

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #2 il: Luglio 17, 2012, 15:24:48 pm »
uno che funzioni con TUTTI gli operatori compresi quelli virtuali tipo il 456 offerto dalla 3 ma che sia consultabile online !
se se cliente 3 puoi entrare in questa pagina (ma anche per i non clienti)
3 Wired Portal - 3 For You - Area Clienti 133 - È un 3?

ma dice solo se il cliente è 3 o no

Il 456 funziona con tutti gli operatori, non solo con h3g.. Di siti però non ne esistono :(
ma mentre con Vodafone e Wind dice solo se il numero appartiene alla loro rete con 3 dice anche la rete a cui si appoggia quel numero.
« Ultima modifica: Luglio 17, 2012, 15:28:06 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #3 il: Luglio 17, 2012, 15:25:13 pm »
io per ora ho trovato il sito di TIM e quello di TRE
 

Offline moccascannagatta

  • █ █ █
  • *
  • Post: 105
  • REP: 4
    • I miei feedback
  • Carrier: Tim
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #4 il: Luglio 17, 2012, 15:25:29 pm »
oppure per tim

Verifica Numero TIM
 

Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #5 il: Luglio 17, 2012, 15:26:58 pm »
inoltre non ho idea se il 456 funzioni con gli operatori virtuali tipo postemobile o auchanmobile ecc. qualcuno di voi l'ha provato?
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #6 il: Luglio 17, 2012, 15:28:19 pm »
Il 456 da un numero h3g ti dice l'operatore preciso ( o meglio, la rete su cui si appoggia )


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
 

Offline unoacaso

  • *
  • Post: 66
  • REP: 4
  • Carrier: H3G
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #7 il: Luglio 17, 2012, 15:29:06 pm »
Io ricordo di aver letto che esiste un'app per iPhone che controlla gli operatori dei numeri in rubrica.. ma non la sto ritrovando..
 


Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #8 il: Luglio 17, 2012, 15:31:03 pm »
la mia idea infatti era proprio sviluppare un app (per android) che associ ad ogni numero in rubrica l'operatore aggiornato :)
 

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #9 il: Luglio 17, 2012, 15:32:05 pm »
esiste skebby (applicazione per gli sms per android) che ha un'icona con l'operatore accanto ai numeri inseriti in rubrica, non tutti ma molti non so con che criterio... so che non è esattamente quello che cercavi ma può essere utile :D

Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #10 il: Luglio 17, 2012, 15:33:47 pm »
quella è inaffidabile usa il prefisso per stabilire l'operatore ...... con la MNP non ha piu senso
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #11 il: Luglio 17, 2012, 15:34:15 pm »
la mia idea infatti era proprio sviluppare un app (per android) che associ ad ogni numero in rubrica l'operatore aggiornato :)
tipo questa?
[App Gratis] A quale operatore appartiene un numero? Ti ho cercato! risponde
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline unoacaso

  • *
  • Post: 66
  • REP: 4
  • Carrier: H3G
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #12 il: Luglio 17, 2012, 15:34:51 pm »
la mia idea infatti era proprio sviluppare un app (per android) che associ ad ogni numero in rubrica l'operatore aggiornato :)

Ti posso sottoporre un'idea in privato?

Le 2 app per iPhone le ho poi trovate:
CheOperatore e Operatore Contatti
« Ultima modifica: Luglio 17, 2012, 15:37:20 pm da unoacaso »
 

Offline axelinside

  • *
  • Post: 16
  • REP: 0
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #13 il: Luglio 17, 2012, 15:36:54 pm »
si tipo quella (se funziona prrr) ma per android e totalmente integrata nella rubrica, senza digitare niente , trasparente all'utente
 

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • REP: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:esiste un sito web universale x verificare l'operatore di un cellulare?
« Risposta #14 il: Luglio 17, 2012, 15:38:25 pm »
quella è inaffidabile usa il prefisso per stabilire l'operatore ...... con la MNP non ha piu senso

io non li vedo associati ai prefissi anzi e mi sembra precisa per i numeri che so...
forse non è veloce ad aggiornarsi