Autore Topic: Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione  (Letto 2281 volte)

Offline gdo81

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 359
  • REP: 33
Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« il: Luglio 23, 2012, 10:57:53 am »
esperti chiedo a voi....
ho un opzione che doveva rinnovarsi oggi che non si rinnovata x credito insufficiente di cui ho ricevuto l'ssm e nell'area clienti l'opzione risulta attiva ma non abilitata..

la cosa strana che le soglie sono rimaste e continuano a funzionare..

chiedo non le trovero' piu domani oppure dovevano gi sparire con l'sms del mancato rinnovo e quindi ho un opzione "special" in questo momento?  ;D
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 20:33:10 pm da shaq_ilFoxXx »
 


Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #1 il: Luglio 23, 2012, 11:19:18 am »
neanche dici quale opzione o su che operatore, a te non serve un esperto ma frate indovino cavolaccio  :hehe:
 

Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #2 il: Luglio 23, 2012, 11:26:46 am »
l'opzione non la so, ma siamo in room h3g, quindi l'operatore vodafone! :D
E provo ad indovinare l'opzione..gd3?

Offline gdo81

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 359
  • REP: 33
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #3 il: Luglio 23, 2012, 11:30:03 am »
no.scusate...se posto in room h3g vuol dire un opzione 3!!

 

Offline gdo81

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 359
  • REP: 33
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #4 il: Luglio 23, 2012, 11:30:41 am »
no.scusate...se posto in room h3g vuol dire un opzione 3!!

l'opzione la piu nuova di tutte :-D
cmq in generale normale o no?

 

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #5 il: Luglio 23, 2012, 11:33:20 am »
hops non visto risposto dalla pagina principale , perdon.
 

Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #6 il: Luglio 23, 2012, 11:40:40 am »
hops non visto risposto dalla pagina principale , perdon.
ma figurati, si scherza :)

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #7 il: Luglio 23, 2012, 11:44:52 am »
certo che si , poi la frase del frate me uscita spontanea  :inchino:
 


Offline gdo81

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 359
  • REP: 33
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #8 il: Luglio 23, 2012, 12:15:14 pm »
certo che si , poi la frase del frate me uscita spontanea  :inchino:

se si ritornasse in OT e si provasse a sciogliermi il mio dubbio sarebbe meglio ehehehe :-D
 

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #9 il: Luglio 23, 2012, 12:31:27 pm »
certo solo che mi spiace ma non saprei che dirti , non la ho mai attivata e non so se sia normale o meno sta cosa .
 

Offline gdo81

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 359
  • REP: 33
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #10 il: Luglio 23, 2012, 12:33:18 pm »
certo solo che mi spiace ma non saprei che dirti , non la ho mai attivata e non so se sia normale o meno sta cosa .


grazie ma io sto chiedendo in generale cmq quando un opzione viene sospesa si interrompe il giorno stesso o valida fino alla mezzanotte..un po' come le attivazioni che partono dal giorno dopo
 

Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #11 il: Luglio 23, 2012, 12:36:01 pm »
di solito mandano sms e parte dalle 00
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • REP: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #12 il: Luglio 23, 2012, 13:04:38 pm »
esperti chiedo a voi....
ho un opzione che doveva rinnovarsi oggi che non si rinnovata x credito insufficiente di cui ho ricevuto l'ssm e nell'area clienti l'opzione risulta attiva ma non abilitata..

la cosa strana che le soglie sono rimaste e continuano a funzionare..

chiedo non le trovero' piu domani oppure dovevano gi sparire con l'sms del mancato rinnovo e quindi ho un opzione "special" in questo momento?  ;D
aspetta la mezzanotte di oggi e domani ci dirai ;)
o forse anche prima
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #13 il: Luglio 23, 2012, 18:39:27 pm »
Con la SI di solito dura un due-tre giorni questa situazione strana (soglie ancora funzionanti ma opzione sospesa). Non so con Gd3 ma penso funzioni in modo simile. Siccome non hai credito, continuerei ad usufruirne :asd:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Errore nel rinnovo delle opzioni in sospensione
« Risposta #14 il: Luglio 23, 2012, 20:06:07 pm »
io sono in questa situazione con 4 opzioni attive (gd3, super sms, SI e Black) e funzionano tutte erodendo le soglie..
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 20:33:39 pm da shaq_ilFoxXx »