Autore Topic: registrazione area clienti 3  (Letto 1271 volte)

Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
registrazione area clienti 3
« il: Luglio 23, 2012, 12:08:31 pm »
Ma la registrazione non va? problema temporaneo o è sempre così? :|


Offline runnino

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 503
  • REP: 15
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #1 il: Luglio 23, 2012, 12:34:20 pm »
fa sempre problemi è gia da parecchi mesi che va poi no poi va ecc, almeno come esperienza personale
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • REP: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
registrazione area clienti 3
« Risposta #2 il: Luglio 23, 2012, 13:19:56 pm »
Ormai è una scommessa.. Ultimamente va molto meglio ma ancora è davvero molto poco funzionale


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
R: registrazione area clienti 3
« Risposta #3 il: Luglio 23, 2012, 14:05:00 pm »
Ho provato a registrare una sim per 4 giorni, niente da fare :/

via Tapatalk
 

Offline DangerNet

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1248
  • REP: 11
  • H3G in the heart :)
  • Carrier: H3G- PoM
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #4 il: Luglio 23, 2012, 18:40:48 pm »
Io ho registrato una SIM una settimana fa ed ha funzionato. Forse malfunzionamenti per la nuova Area Clienti?
 

Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • REP: 118
  • Carrier: H3G
R: Re:R: registrazione area clienti 3
« Risposta #5 il: Luglio 23, 2012, 19:06:01 pm »
Ho provato a registrare una sim per 4 giorni, niente da fare :/

via Tapatalk
Idem. Appena clicco su registra da errore! :/

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
 

Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #6 il: Luglio 23, 2012, 19:07:44 pm »
che palle! io una sono riuscito a registrarla, mi è arrivato il codice, ma se provavo a completare la registrazione non andava.. allora ho aperto da cell, ho modificato la pass ed è andata, peccato che per la seconda sim non funziona e cmq per la prima non mi fa vedere nulla anche se ormai la registrazione è completata :|

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #7 il: Luglio 23, 2012, 19:23:56 pm »
miracolo oggi funziona! ho appena registrato 4 sim! e le ho anche associate  :riot: sono un miracolato  :inchino:
 


Offline domeman99

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3203
  • REP: 112
    • Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #8 il: Luglio 23, 2012, 19:33:36 pm »
miracolo oggi funziona! ho appena registrato 4 sim! e le ho anche associate  :riot: sono un miracolato  :inchino:
mi hai illuso!

Gentile Cliente,

sono in corso interventi tecnici per migliorare il servizio. Tali attività potrebbero causare nelle prossime settimane difficoltà di accesso.

Ci scusiamo per il disagio e ti ricordiamo che, fino al termine dei lavori, potrai continuare a controllare i tuoi costi e verificare le soglie del tuo piano tariffario chiamando il 4030 se hai una ricaricabile voce, il 4034 se hai un abbonamento voce, il 4039 se hai un contratto business voce oppure il servizio dedicato ai clienti dati.

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • REP: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:registrazione area clienti 3
« Risposta #9 il: Luglio 23, 2012, 20:01:36 pm »
ahahaaahaah, io le ho registrate tutte verso le 17.30 e funzionava e anche velocemente :cute: