Autore Topic: DECODER TIMVISION  (Letto 1298 volte)

Offline frankromano

  • █ █ █
  • *
  • Post: 214
  • REP: 2
  • Carrier: TIM
DECODER TIMVISION
« il: Febbraio 06, 2016, 13:02:43 pm »
Salve  ho avuto in regalo un decoder TimVision.
A casa ho ADSL Infostrada.
Circa 1 mese ha ho installato l'apparato e  funzionava.
Si è collegato in wifi  ecc...
Stamattina lo collego alla TV ma non c'è verso di accedere.
Ho anche fatto il reset ma nulla da fare.
Ho chiamato il n. verde 800187800 per assistenza tecnica e mi è stato detto
che è programmato per funzionare anche senza adsl Tim con periodo di prova
ma poi senza un abbonamento non va.... non ci credo
Qualcuno puo' aiutarmi?
Grazie
« Ultima modifica: Febbraio 06, 2016, 22:51:39 pm da frankromano »


Offline contenitore21

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 933
  • REP: 14
  • Carrier: vodafone
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #1 il: Febbraio 06, 2016, 15:17:36 pm »
Hai cambiato le modalità di accesso alla rete?

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

Feedback e transazioni con contenitore21
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro:N53CD9

Offline frankromano

  • █ █ █
  • *
  • Post: 214
  • REP: 2
  • Carrier: TIM
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #2 il: Febbraio 06, 2016, 22:50:57 pm »
Ciao
Non capisco che significa
cambiare modalità accesso rete

Offline frankromano

  • █ █ █
  • *
  • Post: 214
  • REP: 2
  • Carrier: TIM
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #3 il: Febbraio 06, 2016, 22:53:50 pm »
salve
su un sito leggo
Se aggiornate il firmware come vi viene proposto, sappiate che, se non vi registrate a timvision.it (gratis) e fate il login nel decoder… i servizi “free TV” e Rai Replay non funzioneranno e produrranno un blocco totale del decoder!!!
forse è successo questo a me
come si puo' ovviare?

Offline WHT

  • █ █ █
  • *
  • Post: 199
  • REP: 5
  • Carrier: H3G e Vodafone
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #4 il: Febbraio 06, 2016, 23:10:04 pm »
Il decoder di per sé funziona con qualsiasi rete (io ce l'ho e ho vodafone a casa).
L'abbonamento riguarda i contenuti timvision, e per quello devi avere la linea tim a casa.

Per il decoder hai provato il semplice reset con il tasto di accensione posto sul retro?
E, come dicevano prima, fai l'iscrizione gratuita sul sito e poi inserisci i dati nel decoder, così non avrai più blocchi.

Inviato dal mio Nexus 4


Offline contenitore21

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 933
  • REP: 14
  • Carrier: vodafone
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #5 il: Febbraio 07, 2016, 06:55:43 am »
Ciao
Non capisco che significa
cambiare modalità accesso rete
se hai reso libero l'accesso togliendo la pwd il decoder non vede la rete

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

Feedback e transazioni con contenitore21
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro:N53CD9

Offline frankromano

  • █ █ █
  • *
  • Post: 214
  • REP: 2
  • Carrier: TIM
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #6 il: Febbraio 07, 2016, 10:46:10 am »
CIAO
la mia rete  ADSL wifi in casa   ha la  password .
Se collego il decoder esce una pagina viola.

Con l'applicazione  APP Time rete fissa sullo smartphone potendo vedere i device collegati
lo trovo connesso alla rete adsl ma sul video non esce nulla....
Non so che fare

Offline contenitore21

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 933
  • REP: 14
  • Carrier: vodafone
Re:DECODER TIMVISION
« Risposta #7 il: Febbraio 07, 2016, 12:03:43 pm »
CIAO
la mia rete  ADSL wifi in casa   ha la  password .
Se collego il decoder esce una pagina viola.

Con l'applicazione  APP Time rete fissa sullo smartphone potendo vedere i device collegati
lo trovo connesso alla rete adsl ma sul video non esce nulla....
Non so che fare
potrebbe essere un problema del collegamento HDMI. puoi provare a collegarlo con le uscite audio-video?
puoi collegare un altro dispositivo al tv attraverso l'HDMI?
Feedback e transazioni con contenitore21
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro:N53CD9