Autore Topic: Android! Aggiungere account! Help  (Letto 2610 volte)

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • totale mi piace: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Android! Aggiungere account! Help
« il: Agosto 06, 2012, 14:43:52 pm »


cosa devo inserire nel campo dominio\nome utente? mi aiutate please
jijay_sim2 (telegram)
 


Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #1 il: Agosto 06, 2012, 15:11:36 pm »
Provato con indirizzo mail?
:-)

Ma xke' non usi l'app gmail?

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • totale mi piace: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #2 il: Agosto 06, 2012, 15:18:20 pm »
io mi sono recato nelle impostazioni/account e sincronizz./aggiungi account, poi ho inserito account gmail e password (così riesco ad usare il market), dopo l'inserimento della pass ed emial mi carica sta schermata e devo immettere dominio/nome utente, perchè il campo pass è già compilato, il server anche, poi ho spuntato accetta ma non si connette e mi dice di modificare i dettagli!!
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #3 il: Agosto 06, 2012, 15:52:30 pm »
io mi sono recato nelle impostazioni/account e sincronizz./aggiungi account, poi ho inserito account gmail e password (così riesco ad usare il market), dopo l'inserimento della pass ed emial mi carica sta schermata e devo immettere dominio/nome utente, perchè il campo pass è già compilato, il server anche, poi ho spuntato accetta ma non si connette e mi dice di modificare i dettagli!!
mai successo.. hai aggiunto 1 account google vero? Il market va? E google calendar? Sembrerebbe tu abbia aggiunto un account exchange e non un google

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline optiman

  • *
  • Post: 30
  • totale mi piace: 1
Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #4 il: Agosto 06, 2012, 19:59:44 pm »
bhò prova così: apri gmail, apri il menù, vai su account e metti aggiungi account
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #5 il: Agosto 06, 2012, 20:10:59 pm »
bhò prova così: apri gmail, apri il menù, vai su account e metti aggiungi account
infatti sarebbe da capire lui cosa trova nel menu sincronizzazione.. ci posti screen?

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • totale mi piace: 118
  • Carrier: H3G
R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #6 il: Agosto 06, 2012, 20:50:26 pm »


cosa devo inserire nel campo dominionome utente? mi aiutate please
Dominio->la tua mail
Server-> m.google.com

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #7 il: Agosto 06, 2012, 20:52:43 pm »
Dominio->la tua mail
Server-> m.google.com

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
si ma quella e' la configurazione exchange.. non e' strano gli esca? A meno che non stia impostando la mail da 'email' anziche' da gmail... x quello chiedevo in account e sincro cosa ci fosse

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 


Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • totale mi piace: 118
  • Carrier: H3G
R: Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #8 il: Agosto 06, 2012, 20:59:02 pm »
Dallo screen penso di si!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:R: Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #9 il: Agosto 06, 2012, 21:00:37 pm »
Dallo screen penso di si!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
pure secondo me :-) gli conviene verificare cosa ha in sincro e controllare gmail sia spuntata...
Che rom usi, autore del thread?

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • totale mi piace: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #10 il: Agosto 07, 2012, 01:49:13 am »
ragazzi vi ho dato a tutti un rep+ per avermi risposto e tentato di aiutarmi.

non mi è successo con il telefono ma bensì con l'emulatore android! in pratica il market non era ben installato, con l'emulatore è un casino installare l'app market. L'ho trovato strano anch'io vedendo sta schermata, di solito dopo aver inserito l'email e la password si deve aspettare il settaggio dell'account, accettare i termini d'uso del market ed è fatta. Ma l'emulatore non trovando l'app market installata mi proponeva la configurazione exchange.

Alla fine sono riuscito a risolvere dopo ore ore di ricerche! Vi ringrazio comunque, thanks ribelle85!  ;)

Mi sarà utile!

Dominio->la tua mail
Server-> m.google.com

« Ultima modifica: Agosto 07, 2012, 01:53:43 am da jijay »
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #11 il: Agosto 07, 2012, 10:56:11 am »
ragazzi vi ho dato a tutti un rep+ per avermi risposto e tentato di aiutarmi.

non mi è successo con il telefono ma bensì con l'emulatore android! in pratica il market non era ben installato, con l'emulatore è un casino installare l'app market. L'ho trovato strano anch'io vedendo sta schermata, di solito dopo aver inserito l'email e la password si deve aspettare il settaggio dell'account, accettare i termini d'uso del market ed è fatta. Ma l'emulatore non trovando l'app market installata mi proponeva la configurazione exchange.

Alla fine sono riuscito a risolvere dopo ore ore di ricerche! Vi ringrazio comunque, thanks ribelle85!  ;)

Mi sarà utile!

Dominio->la tua mail
Server-> m.google.com
a ecco.. eri su emulazione.. mi pareva strano..

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • totale mi piace: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #12 il: Agosto 07, 2012, 11:01:03 am »
io appena ho visto la schermata ho fatto kkkkhhhhhhh, come il father dei soliti idioti. l'emulatore potevano farla meno complicata
jijay_sim2 (telegram)
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #13 il: Agosto 07, 2012, 11:28:00 am »
io appena ho visto la schermata ho fatto kkkkhhhhhhh, come il father dei soliti idioti. l'emulatore potevano farla meno complicata
ma emulatore su che piattaforma x curiosita'

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline jijay

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1753
  • totale mi piace: 67
  • Diavoli tutti dentro, ma fuori tutti santi.
    • I MIEI FEEDBACK
Re:Android! Aggiungere account! Help
« Risposta #14 il: Agosto 07, 2012, 11:32:13 am »
per piattaforma se intendi la versione android, allora è la 2.2.1 e anche 2.3.1
jijay_sim2 (telegram)