Autore Topic: wind 9 ?  (Letto 1762 volte)

Offline droid

  • █ █ █
  • *
  • Post: 162
  • totale mi piace: 5
  • Carrier: H3g Tim Wind
wind 9 ?
« il: Settembre 01, 2012, 16:27:47 pm »
Anche lei ci lascia da lunedi?
 


Offline droid

  • █ █ █
  • *
  • Post: 162
  • totale mi piace: 5
  • Carrier: H3g Tim Wind
Re:wind 9 ?
« Risposta #1 il: Settembre 01, 2012, 16:29:03 pm »
speriamo vacciano una wind6 senza canone uniformandosi alla maggior parte dei virtuali, anzi:
VOGLIAMO LA WIND 6
 

Offline clarkZ

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8109
  • totale mi piace: 20
  • Carrier: Vodafone - Wind
Re:wind 9 ?
« Risposta #2 il: Settembre 01, 2012, 16:29:37 pm »
Io per precauzione l'ho attivata su una mia sim wind :)
 

Offline droid

  • █ █ █
  • *
  • Post: 162
  • totale mi piace: 5
  • Carrier: H3g Tim Wind
Re:wind 9 ?
« Risposta #3 il: Settembre 01, 2012, 17:15:53 pm »
Io per precauzione l'ho attivata su una mia sim wind :)

pure io... volevo anche portare una wind5 con pieno ma non mi son fidato,ed in effetti ho fatto bene ;)
la wind 5 o meglio le wind4 con i pieni son proprio da combattimento... eheheheh eheheh te tirano na cagnara a minuti.. che non ha eguali
 

Offline ducadicamastra

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8059
  • totale mi piace: 188
  • Carrier: Tim
Re:wind 9 ?
« Risposta #4 il: Settembre 01, 2012, 18:36:53 pm »
Io per precauzione l'ho attivata su una mia sim wind :)
Ho attivato due sim oggi ed hanno il piano W12 non riesco a capire dal sito 155 come posso cambiarle in W9....
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
 

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • totale mi piace: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
Re:wind 9 ?
« Risposta #5 il: Settembre 01, 2012, 18:41:54 pm »
wind 9 va via... affrettatevi ;)
 

Offline ducadicamastra

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8059
  • totale mi piace: 188
  • Carrier: Tim
Re:wind 9 ?
« Risposta #6 il: Settembre 01, 2012, 18:43:03 pm »
wind 9 va via... affrettatevi ;)
Come faccio a cambiare dal sito?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
 

Offline djgiangi89

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 379
  • totale mi piace: 8
  • Carrier: wind
R: wind 9 ?
« Risposta #7 il: Settembre 01, 2012, 19:02:40 pm »
Ma ha lo scatto?

Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
BANNATO PER CREAZIONE CLONE
 


Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • totale mi piace: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
wind 9 ?
« Risposta #8 il: Settembre 01, 2012, 19:10:39 pm »
Come faccio a cambiare dal sito?

Modifica offerta-piani tariffari e scegli wind9
 

Offline djgiangi89

  • █ █ █ █
  • *
  • Post: 379
  • totale mi piace: 8
  • Carrier: wind
R: wind 9 ?
« Risposta #9 il: Settembre 01, 2012, 19:11:53 pm »
Ha lo scatto...meglio una senza scatto x chiamate veloci...se dura 2 minuti meglio questa...

Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
BANNATO PER CREAZIONE CLONE
 

Offline ducadicamastra

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8059
  • totale mi piace: 188
  • Carrier: Tim
Re:wind 9 ?
« Risposta #10 il: Settembre 01, 2012, 19:12:00 pm »
Modifica offerta-piani tariffari e scegli wind9
Grazie!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
 

Offline Dark

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2454
  • totale mi piace: 75
    • "I miei feedback"
  • Carrier: VODAFONE
wind 9 ?
« Risposta #11 il: Settembre 01, 2012, 19:12:00 pm »
Ma ha lo scatto?

Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2

Scatto da 16cent
 

Offline acab

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2255
  • totale mi piace: 55
  • 24/7
  • Carrier: Il più conveniente!
Re:wind 9 ?
« Risposta #12 il: Settembre 01, 2012, 19:18:41 pm »
Se la usate per scaricare dei Pieni Wind è ok... sennò, a che pro una tariffa del genere?

Offline droid

  • █ █ █
  • *
  • Post: 162
  • totale mi piace: 5
  • Carrier: H3g Tim Wind
Re:wind 9 ?
« Risposta #13 il: Settembre 01, 2012, 20:28:44 pm »
Ho attivato due sim oggi ed hanno il piano W12 non riesco a capire dal sito 155 come posso cambiarle in W9....

pure una io, ma da sito non risultano ancora in anagrafica aspetto fino a domani .. sperando..
cmq che strano il dealer mi ha detto che e' stata confermata.. che strano.. disinformazione totale.. boh
 

Offline droid

  • █ █ █
  • *
  • Post: 162
  • totale mi piace: 5
  • Carrier: H3g Tim Wind
Re:wind 9 ?
« Risposta #14 il: Settembre 01, 2012, 21:53:03 pm »
ma il bonus pieno wind come viene eroso? sapete qualcosa? e' da 12ore che mi risulta sempre la stessa cifra pur avendo fatto 2 ore di chiamate????
non e' per caso che e' buggata?? ehehehhe :banana: .... magari
un giorno mi son ritrovato tipo con 3200€ di bonus...  :cute: bohhh... ahahhaha  ahahhahah poi si e' sistemato ma dopo un bel po'... ed adesso ho i contatori bloccati? non e' che mi scalano tutto d'un colpo?