Autore Topic: sganciare un numero da un account sul 190.it  (Letto 1399 volte)

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • totale mi piace: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
sganciare un numero da un account sul 190.it
« il: Settembre 14, 2012, 01:18:10 am »
ma se su un account del 190.it ho associato più sim e una di esse volessi registrarla con un ltro username come devo fare? devo prima mandare la mail affinché venga cancellata dal sito?

se non ricordo male se è già registrata non posso registrarla di nuovo...


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #1 il: Settembre 14, 2012, 03:34:41 am »
ma se su un account del 190.it ho associato più sim e una di esse volessi registrarla con un ltro username come devo fare? devo prima mandare la mail affinché venga cancellata dal sito?

se non ricordo male se è già registrata non posso registrarla di nuovo...
invece puoi registrarla tranquillamente con un nuovo account con lo stesso CF o di altro CF ;)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #2 il: Settembre 14, 2012, 08:01:04 am »
solo con diverso cf, con lo stesso cf non è + possibile
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #3 il: Settembre 14, 2012, 09:55:36 am »
no, se la registri su un altro account, la sim viene direttamente spostata sul nuovo account di registrazione. diverso è se vuoi proprio eliminarla, in quel caso c'è la guida qui: Come CANCELLARE il Vostro Username del 190.it o uno dei numeri associati.
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #4 il: Settembre 14, 2012, 13:12:23 pm »
solo con diverso cf, con lo stesso cf non è + possibile
l'ho fatto proprio l'altro giorno,...anzi è una cosa che faccio spesso
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #5 il: Settembre 14, 2012, 13:53:32 pm »
e a me perchè non me lo fa fare +??
per farlo mi tocca triangolare....
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #6 il: Settembre 14, 2012, 14:27:33 pm »
e a me perchè non me lo fa fare +??
per farlo mi tocca triangolare....
chiedi aiuto al twitter team.. prova, a me han risolto

inviato dal mio Android con Tapatalk
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline neo_user

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2774
  • totale mi piace: 85
    • I miei feedback
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #7 il: Settembre 14, 2012, 14:32:35 pm »
Pensate che io non riesco nemmeno a registrare nuove sim, figuriamoci spostarle da un account ad un altro con lo stesso CF :asd:
Vendo Alcatel OT255D dual sim - Non sempre online a causa di problemi tecnici
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #8 il: Settembre 14, 2012, 14:47:41 pm »
Pensate che io non riesco nemmeno a registrare nuove sim, figuriamoci spostarle da un account ad un altro con lo stesso CF :asd:
le sim che non riesci a registrare nel tuo 1° account, registrale nell'account di un tuo parente ;) ....andrà liscio come l'olio.
A questo punto le puoi passare o nel tuo 1° account o nel 2° ;)
Provare per credere (e reppare :asd:)
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • totale mi piace: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #9 il: Settembre 15, 2012, 03:12:33 am »
anche a me dava errore l'ultima volta, ma credevo fosse normale...

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #10 il: Settembre 16, 2012, 15:46:29 pm »
Avete risolto?
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline antifagiano

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 735
  • totale mi piace: 45
  • [Thanks]
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #11 il: Settembre 16, 2012, 20:17:19 pm »
le sim che non riesci a registrare nel tuo 1° account, registrale nell'account di un tuo parente ;) ....andrà liscio come l'olio.
A questo punto le puoi passare o nel tuo 1° account o nel 2° ;)
Provare per credere (e reppare :asd:)
Confermo! ;)

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • totale mi piace: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #12 il: Settembre 17, 2012, 19:18:03 pm »
le sim che non riesci a registrare nel tuo 1° account, registrale nell'account di un tuo parente ;) ....andrà liscio come l'olio.
A questo punto le puoi passare o nel tuo 1° account o nel 2° ;)
Provare per credere (e reppare :asd:)
yep tutto ok :D

Offline neo_user

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2774
  • totale mi piace: 85
    • I miei feedback
Re:sganciare un numero da un account sul 190.it
« Risposta #13 il: Settembre 17, 2012, 20:09:35 pm »
le sim che non riesci a registrare nel tuo 1° account, registrale nell'account di un tuo parente ;) ....andrà liscio come l'olio.
A questo punto le puoi passare o nel tuo 1° account o nel 2° ;)
Provare per credere (e reppare :asd:)
Ci avevo pensato, però così facendo dovrei cambiare il RU 2 volte, e vorrei evitarlo se possibile.
Vendo Alcatel OT255D dual sim - Non sempre online a causa di problemi tecnici