Autore Topic: Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?  (Letto 3774 volte)

Offline turazzo

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2069
  • totale mi piace: 141
    • Feedback
  • Carrier: H3G
Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« il: Ottobre 10, 2012, 15:54:24 pm »
Dal sito leggo che il trasferimento punti è valido per massimo 6000 punti.
Se volessi ricevere n°7500 punti (guarda caso quelli che servono per richiedere un Iphone5  :fp:) come potrei aggirare questa limitazione?
Feedback e transazioni con turazzo
Samsung Galaxy Note 3 Neo con H3G 3Power10,Black Ac0;
 


Offline Lukino

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1183
  • totale mi piace: 72
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #1 il: Ottobre 10, 2012, 15:56:45 pm »
6000 + compri i codici eni coi punti che non si accumulano a quelli trasferiti
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #2 il: Ottobre 10, 2012, 15:58:49 pm »
bel dilemma, so che riguarda molti utenti :asd:
Il trucchetto dell'AE non funziona da quello che mi hanno detto.

Io suggerirei di cambiare numero alla sim ricevente e poi seriale tramite sostituzione per vedere se il limite si sblocca.
Non mi pare che qualcuno abbia effettuato questa prova.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline turazzo

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2069
  • totale mi piace: 141
    • Feedback
  • Carrier: H3G
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #3 il: Ottobre 10, 2012, 16:01:00 pm »
bel dilemma, so che riguarda molti utenti :asd:
Il trucchetto dell'AE non funziona da quello che mi hanno detto.

Io suggerirei di cambiare numero alla sim ricevente e poi seriale tramite sostituzione per vedere se il limite si sblocca.
Non mi pare che qualcuno abbia effettuato questa prova.

Purtroppo non è per me  :asd:
Comunque potrebbe funzionare Mne. Si dovrebbe testare
Feedback e transazioni con turazzo
Samsung Galaxy Note 3 Neo con H3G 3Power10,Black Ac0;
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #4 il: Ottobre 10, 2012, 16:02:03 pm »
no, non funziona perchè anche cambiando numero il contatore punti rimane (oltre alla traccia del numero precedente)
 

Offline turazzo

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2069
  • totale mi piace: 141
    • Feedback
  • Carrier: H3G
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #5 il: Ottobre 10, 2012, 16:04:23 pm »
Quindi se si vogliono evitare i coupon eni si deve per forza farsi inviare 6000 punti e ricorrere all'anticipo?
Feedback e transazioni con turazzo
Samsung Galaxy Note 3 Neo con H3G 3Power10,Black Ac0;
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #6 il: Ottobre 10, 2012, 16:05:23 pm »
no, non funziona perchè anche cambiando numero il contatore punti rimane (oltre alla traccia del numero precedente)
che tipo di cambio hai provato? dal 190?
e facendo mnp in ingresso da aom?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #7 il: Ottobre 10, 2012, 16:07:32 pm »
no, non l'ho provato ma so per certo che il limite è calcolato anche sul numero ma non esclusivamente. se si prova ad aggiungere punti con il limite già raggiunto non succede nulla, anche cambiando il numero tramite il servizio apposito del 190
 


Offline salvi06

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 580
  • totale mi piace: 131
    • I miei feedback
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #8 il: Ottobre 10, 2012, 16:44:00 pm »
Io penso che con il cambio sim (seriale) qualche speranza ci possa essere...
L'ideale sarebbe prima una mnp in entrata sul numero che ha i punti e poi, dopo il passaggio, un cambio sim.
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #9 il: Ottobre 10, 2012, 16:50:01 pm »
Io penso che con il cambio sim (seriale) qualche speranza ci possa essere...
L'ideale sarebbe prima una mnp in entrata sul numero che ha i punti e poi, dopo il passaggio, un cambio sim.

intendi sovrascrivere il numero, mnp su sim già attiva? così perdi i punti!
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #10 il: Ottobre 10, 2012, 16:54:12 pm »
intendi sovrascrivere il numero, mnp su sim già attiva? così perdi i punti!
davvero? una mnp su sim attiva con "x" punti li fa azzerare?
E' scritto da qualche parte nel regolamento o hai avuto una prova diretta?
« Ultima modifica: Ottobre 10, 2012, 17:01:30 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline salvi06

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 580
  • totale mi piace: 131
    • I miei feedback
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #11 il: Ottobre 10, 2012, 16:58:00 pm »
intendi sovrascrivere il numero, mnp su sim già attiva? così perdi i punti!

Perché dovresti perdere i punti se fai mnp su sim attiva cambia solo il numero tutto il resto: credito, piano telefonico, opzioni  e anche i punti You restano, o mi sbaglio?

Edit... nel frattempo ha risposto anche mnemonik
comunque io in tutte le mnp su sim attive che ho fatto non ho mai badato alla questione dei punti, perchè ne avevo pochi, ma sono quasi sicuro che restino come tutto il resto.
« Ultima modifica: Ottobre 10, 2012, 17:01:39 pm da salvi06 »
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #12 il: Ottobre 10, 2012, 16:59:57 pm »
no, è una mia deduzione.. non è un cambio di numero su vodafone ma una mnp entrante, tutti i contatori dovrebbero resettarsi (escluso il credito per cui si salta il trasferimento).. non ho prove dirette, si potrebbe fare con una sim su cui c'è una 50ina di punti :)
 

Offline cliomax

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1339
  • totale mi piace: 88
  • Carrier: Vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #13 il: Ottobre 10, 2012, 17:02:43 pm »
Secondo me non perderesti nulla, rimarrebbe tutto ma credo che comunque non potrebbe ricevere altri punti...è solo una sensazione. Faccio una prova se trovo un seriale

Offline psylo

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 945
  • totale mi piace: 51
  • Carrier: vodafone
Re:Trasferimento punti VodafoneYOU oltre 6000?
« Risposta #14 il: Ottobre 10, 2012, 19:03:15 pm »
Secondo me non perderesti nulla, rimarrebbe tutto ma credo che comunque non potrebbe ricevere altri punti...è solo una sensazione. Faccio una prova se trovo un seriale

non si perdono i punti sovrascrivendo il numero , io ho provato a fare sia sostituzione sim, sia mnp, e sia cambio numero da operatore del 190... e non si è azzerato nulla....
anche se mi era stato detto che funzionava in questo modo...  ci ho provato a giugno... è probabile che ho sbagliato qualche passaggio...
se qualcuno ci prova, ci tenga informati...