Autore Topic: [Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia  (Letto 10676 volte)

Offline RougePoisson

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 566
  • totale mi piace: 28
  • Carrier: SFR e H3G
[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« il: Ottobre 11, 2012, 14:04:33 pm »
Se, con il tuo iPhone, possiedi una scheda H3G con un abbonamento flat per navigare su Internet, il contratto non prevede costi aggiuntivi solo se si è sotto copertura 3 Italia.

In caso contrario, si rischia di andare in roaming e subentrano costi aggiuntivi.

Per evitare il roaming bisogna andare in "Impostazioni" e poi in "Gestore". Aspetta qualche istante perchè l'iPhone visualizzi l'elenco delle reti disponibili.

Dopo, seleziona la rete del gestore seguito da 3G e conferma. Ricorda che questo metodo impedisce anche di chiamare quando non si è sotto la copertura del proprio operatore.

<-- Se hai gradito il mio post dammi un Rep+ cliccando sulla scritta[ Thanks ] qui a sinistra. Grazie

Feedback e transazioni con RougePoisson
 


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #1 il: Ottobre 11, 2012, 14:06:49 pm »
O_o scusa ma disattivare il roaming dati no?
 

Offline RougePoisson

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 566
  • totale mi piace: 28
  • Carrier: SFR e H3G
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #2 il: Ottobre 11, 2012, 14:09:04 pm »
altra opzione possibile.

Almeno se ne parla e si indica come fare per chi cerca soluzione a tale problema....
<-- Se hai gradito il mio post dammi un Rep+ cliccando sulla scritta[ Thanks ] qui a sinistra. Grazie

Feedback e transazioni con RougePoisson
 

Offline dustardly

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 734
  • totale mi piace: 29
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #3 il: Ottobre 11, 2012, 14:39:17 pm »
si ma che se ne parli in maniera giusta almeno anche io ho disattivato il roaming dati c'e' tanto di opzione , bloccare solo su h3g non ha senso per molti perche' nel caso non prenda h3g e le zone scoperte ancora sono molte comunque e' possibile ricevere chiamate e farne sia a pagamento che sfruttando offerte come la black che funziona anche in roaming. Quindi consiglio vivamente di non bloccare la rete in h3g ma usare la giusta opzione di disattivare il traffico dati in roaming dalle opzioni di rete.

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #4 il: Ottobre 11, 2012, 15:13:21 pm »
scusami se mi permetto ma è una "guida" di assoluta irrilevanza essendoci l'opzione per disattivare il roaming dati.
i bundle sono fruibili anche sotto rete Tim, quindi questa tua "dritta" non fa altro che ridurre la ricezione di chi usa il terminale con H3G.
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #5 il: Ottobre 11, 2012, 15:16:55 pm »
i bundle sono fruibili anche sotto rete Tim
solo ExtraTime, il resto delle opzioni valgono solo sotto rete UMTS di 3
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #6 il: Ottobre 11, 2012, 15:19:45 pm »
solo ExtraTime, il resto delle opzioni valgono solo sotto rete UMTS di 3

lui citava gli abbonamenti, le soglie sono fruibili sotto Tim. Oltre al fatto che dimezza se non peggio la ricezione e quindi tutto il traffico in entrata...
PS anche la Black, se è per questo  ;)
« Ultima modifica: Ottobre 11, 2012, 15:21:23 pm da shaq_ilFoxXx »
 

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #7 il: Ottobre 11, 2012, 15:21:14 pm »
lui citava gli abbonamenti, le soglie sono fruibili sotto Tim.
non la navigazione.

PS: per quanto riguarda il consiglio sarebbe preferibile bloccare solamente il roaming dati, io però nel mio cell ho sempre la riceziona bloccata su UMTS
« Ultima modifica: Ottobre 11, 2012, 15:22:50 pm da Mnemonik »
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 


Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #8 il: Ottobre 11, 2012, 15:22:36 pm »
non la navigazione

-.- e io che ho detto? basta disattivare roaming dati. chiamate ed sms fungono anche sotto rete Tim!
 

Offline dustardly

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 734
  • totale mi piace: 29
[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #9 il: Ottobre 11, 2012, 15:54:27 pm »
Appunto se posso scegliere tra avere un cellulare raggiungibile su tim e posso chiamare sfruttando nel mio caso la black oppure avere il cellulare spento non raggiungibile ovviamente si preferisce la seconda ipotesi! Quindi la guida concordo e' errata visto che non conviene a nessuno con iphone!

Offline INFECTED

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 5751
  • totale mi piace: 209
  • Carrier: H3G
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #10 il: Ottobre 11, 2012, 16:25:24 pm »
infatti questo è il metodo meno efficace per bloccare la soglia dati
c'è infatti l'opzione così comoda :)
in realtà le alternative sono 3
o bloccare il telefono su UMTS o selezionare la sola rete h3g, che nel caso di questo operatore sortisce lo stesso effetto visto che la 3 va in roaming solo quando non prende più segnale umts, in questo modo però non andrà mai sotto rete tim
oppure bloccare correttamente il solo roaming dati con l'apposita opzione
questo per fare il punto della situazione
Referral BuyOn: http://www.buyon.it/uuhuioo
Apri Conto Corrente Arancio con il Codice Amico, riceverai 50 euro: 3B9NM8
 

Offline dustardly

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 734
  • totale mi piace: 29
[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #11 il: Ottobre 11, 2012, 16:27:14 pm »
Allora 4 ce ne sono spegnere il telefono quando non prede tre....😄😄😄😄 dai siamo ormai fuori dall'utilita' di una guida!

Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #12 il: Ottobre 11, 2012, 16:29:35 pm »
Allora 4 ce ne sono spegnere il telefono quando non prede tre....😄😄😄😄 dai siamo ormai fuori dall'utilita' di una guida!
allora anche 5a e 5b, cioè mettere off line oppure togliere la sim :asd:
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4×ET60 vs aom + 2×FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline dustardly

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 734
  • totale mi piace: 29
[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #13 il: Ottobre 11, 2012, 16:30:50 pm »
6 mettere una cover di piombo all'iphone cosi' nn prende

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:[Trucco] Impedire il roaming con 3 Italia
« Risposta #14 il: Ottobre 11, 2012, 16:45:44 pm »
7 cambiare operatore così non va in roaming :asd: