Autore Topic: Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?  (Letto 2811 volte)

Offline salvi06

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 580
  • totale mi piace: 131
    • I miei feedback
Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« il: Ottobre 22, 2012, 12:44:47 pm »
Ragazzi ho chiesto una mnp sabato, credo sia stata inserita stamattina e passera dopodomani, il provvisorio con la Tutti250+ invece attivo da sabato, poco fa mi arrivato questo sms sul numero provvisorio "Per completare la tu registrazione accedi al sito vodafone.it e inserisci come Username 34x xxxxxxx  e come password xxxxxxxx. Ti aspettiamo online!"
Io non ho chiesto nessuna registrazione.  :stodito:
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #1 il: Ottobre 22, 2012, 12:46:38 pm »
strano..ma da quale numoro hai ricevuto questo sms?
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline ostornados

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #2 il: Ottobre 22, 2012, 12:51:31 pm »
Si, ultimamente fanno questo gioco per invogliarti a registrarti! Oramai da almeno un mese!!Tanto che se provi a regitsrarlo di nuovo ti dice che gi registrato
Bannato a vita per reiterate violazioni del regolamento
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #3 il: Ottobre 22, 2012, 12:51:51 pm »
si regolare molte sim vodafone vengono auto preregistrate da vodafone stessa... questo il problema per cui molti si lamentano che non riescono a registrarle sul proprio account principale, e si costretti a triangolare con altra anagrafica...
 

Offline ostornados

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #4 il: Ottobre 22, 2012, 12:52:50 pm »
si regolare molte sim vodafone vengono auto preregistrate da vodafone stessa... questo il problema per cui molti si lamentano che non riescono a registrarle sul proprio account principale, e si costretti a tringolare con altra anagrafica...
falso, si pu creare INA nuova registrazione! Senza problemi e testato gi piu volte
Bannato a vita per reiterate violazioni del regolamento
 

Offline ducadicamastra

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 8076
  • Thanked: 1 times
  • totale mi piace: 188
  • Carrier: Tim
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #5 il: Ottobre 22, 2012, 12:53:24 pm »
si regolare molte sim vodafone vengono auto preregistrate da vodafone stessa... questo il problema per cui molti si lamentano che non riescono a registrarle sul proprio account principale, e si costretti a triangolare con altra anagrafica...
Per chi ha pi di un account vodafone un problema..
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #6 il: Ottobre 22, 2012, 12:54:26 pm »
falso, si pu creare INA nuova registrazione! Senza problemi e testato gi piu volte

intendo dire che se vuoi inserirla nell'accuont che gi hai non ci riesci
 

Offline ostornados

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #7 il: Ottobre 22, 2012, 12:56:13 pm »
intendo dire che se vuoi inserirla nell'accuont che gi hai non ci riesci
ok, verissimo!
Bannato a vita per reiterate violazioni del regolamento
 


Offline salvi06

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 580
  • totale mi piace: 131
    • I miei feedback
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #8 il: Ottobre 22, 2012, 13:30:25 pm »
strano..ma da quale numoro hai ricevuto questo sms?

Mittente sconosciuto.

intendo dire che se vuoi inserirla nell'accuont che gi hai non ci riesci

Quindi per inserirla nel mio account gi devo triangolare o attivare l'account creato in automatico, poi farlo cancellare e provare a inserirla sotto il mio.  :wall:
 

Offline mirkoceddu

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2124
  • totale mi piace: 47
  • Carrier: vodafone e altri
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #9 il: Ottobre 22, 2012, 14:35:53 pm »
si, purtroppo io ho dovuto farlo con molte sim...ed una vera rottura...
 

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #10 il: Ottobre 22, 2012, 18:33:19 pm »
Mittente sconosciuto.

Quindi per inserirla nel mio account gi devo triangolare o attivare l'account creato in automatico, poi farlo cancellare e provare a inserirla sotto il mio.  :wall:


meglio se triangoli l'altra soluzione sicuramente + lunga
 

Offline fracama87

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3030
  • totale mi piace: 68
    • I miei Feedback
  • Carrier: vodafone, wind e tim
R: Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #11 il: Ottobre 22, 2012, 18:51:58 pm »
a me arriva solo sulle sim di lagrange...

Accidentally sent from my Acer Liquid Metal

Offline stef76

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2870
  • totale mi piace: 107
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #12 il: Ottobre 22, 2012, 19:05:24 pm »
credo sia casuale, io ne ho prese 2 in un centro commerciale settimana scorsa, una si l'altra no...
 

Offline salvi06

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 580
  • totale mi piace: 131
    • I miei feedback
Re:Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #13 il: Ottobre 22, 2012, 19:31:33 pm »
Per strano che la sim e le promozioni si sono attivate sabato mentre l'sms arrivato stamattina quando stata inserita la mnp, secondo me chi ha inserito la pratica ha chiesto la registrazione.
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: Registrazione automatica nuovo numero sul 190 Fai da te?
« Risposta #14 il: Ottobre 22, 2012, 21:10:31 pm »
Concordo pure io ne ho trovate preinserite.. Anche con Tim..

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.