Autore Topic: info tastiera T9  (Letto 3202 volte)

Offline newuser

  • *
  • Post: 50
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Vodafone
info tastiera T9
« il: Ottobre 25, 2012, 17:37:04 pm »
salve

qualcuno sa come mettere il T9?  grazie
 


Offline Mnemonik

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 6693
  • totale mi piace: 211
  • *** Ex ADMIN *** SpazioSim.net
    • I miei FeedBack
  • Carrier: H3G...e tanti altri
Re:info tastiera T9
« Risposta #1 il: Ottobre 25, 2012, 17:40:00 pm »
salve

qualcuno sa come mettere il T9?  grazie
cliccando sul tasto XT9, dove c' lo 0 (zero).
Il pallino verde acceso indica che attivo il T9.
Nokia Lumia 920 & 3Autoricarica (5*) + ET60 + 4ET60 vs aom + 2FT60 vs fissi + Gd3 7gg ac0 + N3 7gg ac0 + SuperSms ac0 + Black ac0 + WtoI ac0 + Ricarica Mia&Tua + NoDistance + GC 2012

:fp: Ecco come i BUG vengono risolti: post 1 e post 2 :fp:
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: info tastiera T9
« Risposta #2 il: Ottobre 25, 2012, 17:42:25 pm »
In che terminale?

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #3 il: Ottobre 25, 2012, 17:44:33 pm »
salve

qualcuno sa come mettere il T9?  grazie

un po' complicato se non dici su quale terminale ti serve.. si va dall'opzione su android al doppio click su # dei symbian
 

Offline newuser

  • *
  • Post: 50
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #4 il: Ottobre 26, 2012, 09:42:31 am »
si scusate avete ragione e che proprio non mi ci trovo con sta tastiera, ne avevo scarcate un po, che pensavo al T9

su un terminale android
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #5 il: Ottobre 26, 2012, 10:21:52 am »
fai cos: messaggi, fai apparire la tastiera e clicca sul simbolo delle impostazioni (la rotella a forma di ingranaggio in basso a sx), metti la spunta alla voce XT9
 

Offline newuser

  • *
  • Post: 50
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #6 il: Ottobre 26, 2012, 10:28:20 am »
allora in basso a sx c' il simbolo di swipe non c' nessuna rotellina!
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
R: info tastiera T9
« Risposta #7 il: Ottobre 26, 2012, 17:25:16 pm »
Prova con il tasto opzioni mentre sei nel menu messaggi

via Tapatalk
 


Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
Re:info tastiera T9
« Risposta #8 il: Ottobre 26, 2012, 20:48:31 pm »
allora in basso a sx c' il simbolo di swipe non c' nessuna rotellina!
facci uno screen. Ps modello preciso? Rom stock o mod?
x quello chiedo lo screen  :vabene:
Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.
 

Offline newuser

  • *
  • Post: 50
  • totale mi piace: 0
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #9 il: Ottobre 29, 2012, 13:32:59 pm »
niente

uffa!
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #10 il: Ottobre 29, 2012, 13:37:03 pm »
ma che terminale hai di preciso? stai usando la tastiera di default di android?
 

Offline luca83

  • █ █
  • *
  • Post: 96
  • totale mi piace: 0
Re:info tastiera T9
« Risposta #11 il: Ottobre 29, 2012, 13:43:58 pm »
gia detto vodafone smart 2

tastiera di default si, adesso ho messo la tastiera swiftkey ma non cambia nulla
il T9 non esiste da nessuna parte
Bannato per ripetute violazioni del regolamento compravendita. recidivo.
 

Offline typing

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 2695
  • totale mi piace: 118
  • Carrier: H3G
R: Re:info tastiera T9
« Risposta #12 il: Ottobre 29, 2012, 14:00:41 pm »
gia detto vodafone smart 2

tastiera di default si, adesso ho messo la tastiera swiftkey ma non cambia nulla
il T9 non esiste da nessuna parte
Prova questa:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jb.gokeyboard

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
 

Offline shaq_ilFoxXx

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 13601
  • totale mi piace: 1264
    • I Miei Feedback
  • Carrier: Vodafone
Re:info tastiera T9
« Risposta #13 il: Ottobre 29, 2012, 14:09:36 pm »
e comunque il T9 come sui nokia 3310 non esiste sugli android, c' la previsione di parola al massimo o il correttore ortografico... anche perch un T9 vecchio stile su una qwerty non ha senso :asd:
 

Offline ribelle--

  • *
  • Post: 0
  • totale mi piace: 0
R: info tastiera T9
« Risposta #14 il: Ottobre 29, 2012, 14:54:35 pm »
Vabbe come t9 sicuramente intende il correttore ortografico.. Chiedi a clarkZ lui ha lo smart2.. Cmq basta che attivi il correttore automatico. Se ci metti lo screen forse possiamo aiutarti di pi

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Bannato per reiterate violazione del Regolamento in ogni sua parte.