Autore Topic: Scegli 0 con autoricarica?  (Letto 1578 volte)

Offline Mary91

  • *
  • Post: 54
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: Vodafone
Scegli 0 con autoricarica?
« il: Ottobre 28, 2012, 09:43:01 am »
Ciao ragazzi,
A metÓ ottobre sono tornata on tre con un numero voda 392. Mnp + scegli 0. Mi ritrovo nell'area clienti 133, sotto la seziome il mio 3, il contatore dell'autorica. Ho provato a ricevere chiamate di un paio di secondi ma il contatore resta fermo su 0:00. Che dite? ╚ solo un errore di visualizzazione? Consigli? Grazie :)
 


Offline ferra1971

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 786
  • totale mi piace: 70
  • Carrier: WIND + H3G + VODAFONE
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #1 il: Ottobre 28, 2012, 09:50:39 am »
Hai fatto mnp su sim attiva?? se la sim prevedeva l'autoricarica le chiamate devono durare almeno 60 secondi per essere conteggiate.
BEWIND + RADDOPPIO X SEMPRE
H3G ALL-IN ONE + SI
VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED +RADDOPPIO
 

Offline ferra1971

  • █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 786
  • totale mi piace: 70
  • Carrier: WIND + H3G + VODAFONE
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #2 il: Ottobre 28, 2012, 09:52:42 am »
ma nell'area clienti che piano tariffario hai??
BEWIND + RADDOPPIO X SEMPRE
H3G ALL-IN ONE + SI
VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED +RADDOPPIO
 

Offline tomatofresh

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 3308
  • totale mi piace: 175
  • Carrier: Vodafone
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #3 il: Ottobre 28, 2012, 09:53:31 am »
Ciao ragazzi,
A metÓ ottobre sono tornata on tre con un numero voda 392. Mnp + scegli 0. Mi ritrovo nell'area clienti 133, sotto la seziome il mio 3, il contatore dell'autorica. Ho provato a ricevere chiamate di un paio di secondi ma il contatore resta fermo su 0:00. Che dite? ╚ solo un errore di visualizzazione? Consigli? Grazie :)
sono nella tua stessa condizione, ho provato ad effettuare varie chiamate con durata diversa, nessuna autoricarica conteggiata . Il servizio clienti non ha saputo darmi spiegazioni in merito.
qui ventum seminabunt et turbinem metent.

 Potes meos suaviari clunes
 

Offline Mary91

  • *
  • Post: 54
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: Vodafone
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #4 il: Ottobre 28, 2012, 09:54:12 am »
Allora avquistai la sim circa due anni fa... Era una smartpack. Mnp verso voda con smart zero limits+, ritorno in tre con scegli 0. Le telefonate provenienti da altri operatori ma con minuti vengono conteggiate? Nell'area clienti ho 3Power10 ... Suggerimenti?
 

Offline Mary91

  • *
  • Post: 54
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: Vodafone
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #5 il: Ottobre 28, 2012, 09:57:54 am »
Qualcuno per caso ha attivato scegli 0 e NON si Ŕ ritrovato questo contatore?
 

Offline Paesani2006

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1201
  • totale mi piace: 66
    • Miei feedback
  • Carrier: Tutti
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #6 il: Ottobre 29, 2012, 22:25:21 pm »
3power10 non prevede autoricarica.
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?

Clicca qui per vedere i miei feedback!
 

Offline Mary91

  • *
  • Post: 54
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: Vodafone
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #7 il: Ottobre 29, 2012, 23:13:57 pm »
Lo so appunto chiedevo!
 


Offline Paesani2006

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1201
  • totale mi piace: 66
    • Miei feedback
  • Carrier: Tutti
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #8 il: Ottobre 30, 2012, 12:25:48 pm »
C'Ŕ sempre stata la sezione autoricarica nell'area clienti, anche se il piano non lo prevede. Ecco perchŔ i contatori restano sempre e comunque a zero.
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?

Clicca qui per vedere i miei feedback!
 

Offline Mary91

  • *
  • Post: 54
  • totale mi piace: 2
  • Carrier: Vodafone
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #9 il: Ottobre 30, 2012, 12:38:24 pm »
 Nelle altre sim non mi appare...
 

Offline Paesani2006

  • █ █ █ █ █ █
  • *
  • Post: 1201
  • totale mi piace: 66
    • Miei feedback
  • Carrier: Tutti
Re:Scegli 0 con autoricarica?
« Risposta #10 il: Ottobre 30, 2012, 13:54:35 pm »
A me si, in tutte le sim 3power10
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?

Clicca qui per vedere i miei feedback!